|
Вечером ждем фото:)
|
Мне кажется это спам.
|
Цитата:
|
Большинство таких тем про внезапное обретение дорогих часов (нашел,подарили,отдали за долги и т.д)как правило или ничем не кончаются,или кончаются печально в розовом:D
|
Сделал фото,извиняюсь за опоздание, коробку завтра заберу, выложить смог с iPad только вк:
http://m.vk.com/album72570150_189695211 Если кто-то поможет выложить буду благодарен. П.с для тех, кто любит смотреть страницы незнакомых мужчин на наличие прошлых тем нашел и брайтлинг и еще даже старья нашел, попробую оценить, спасибо за мотивацию. Качество фото так себе, переведу: ВВ 1301619 OP 6623 K266/500 Кстати, как человек носящий субмаринер(40мм), был приятно удивлен как часы на 5мм больше гармонично смотрится на моей тощей руке. Проникаюсь маркой:) |
Достойное продолжение темы:)Прикрепить фото можно создавая сообщение,нажав на значок со скрепкой(справа от значка смайлика).
P.S. Как я понял,Panerai обрели нового владельца в Вашем лице? |
Цитата:
|
100 т.р.
Если отдадут полный комплект документов и коробки, и если часы действительно оригинал |
Цитата:
|
Цитата:
Я озвучил Вам цену, в которую оценить часы в зачет должнику Не вижу противоречий |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |