|
Цитата:
|
Если честно, то к ролексу отношение у меня как к пережитку 90-х. Тысячу раз ИМХО
|
В Европе можно приобрести такие часы по цене, которая будет ниже, чем предлагают на форуме, причем на порядок
Мне также как и Вам, нравятся как Hublot, так и AP (ROO), так вот после живой примерки я окончательно и бесповоротно влюбился именно в Нublot, хотя изначально ходил по бутикам и целенаправленно примерял на руку совершенно другие бренды. Но когда я ради простого любопытства взял в руки Hublot, весь мир как будто перевернулся...... Теперь я засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этих часах, ощущения космические! |
Цитата:
|
Да рожи протокольные))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что искал у нас, то уперся в цену в 850 тыс на золотые big bang. На американских сайтах где-то 23-26 тыс USD |
Судя по месту жительства, в Бельгии можно найти очень хорошие варианты Убло. И недорого. :D
|
Не секрет. Правда, где живу я, нет монобрендового бутика Hublot, но практически во всех мультибрендовых магазинах с радостью предлагают скидку, при этом я с улыбкой в ответ сразу прошу -25%)) соглашаются) какая конкретно модель вас интересует, референс?
|
Big Bang 301.PM.1780.RX
На следующей недели я еду в Париж, а через месяц в Берлине буду. Думаете там реально купить по хорошей цене? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |