|
Цитата:
|
Это самопал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, Вы не слушайте местных "знатаков" которые очень любят поговорить "за жизнь" и дают ответы на вопросы в которых совсем не разбираются. Как по мне вполне нормальные часы 70-х и браслет оригинальный. В те годы браслеты делали на недорогих часах не из литого метала, а из спрессованных стальных пластинок. Да и сами браслеты были тоньше современных. Поэтому он и выглядит легким и "ненадёжным". Цена за которую купили вполне адекватна, я бы на Вашем месте немного доплатил и взял модель с автоподзаводом. Гораздо удобней для повседневной носки. |
Вообще это правильно, сначала купить непонятно что, а потом уже разбираться :)
|
To Hentai39:
Это кто тут не разбираеться?:cool: Судя по ответу именно Вы! Часы не оригинальные, у Радо не было подобных часов! Корпус левый, механизм с жестянкой и кривыми надписями - левый. Оригинальный там только частично цифер, логотип бренда и название серии, вот и все.:cool: Да и хорс там далеко не грин. Удивляет меня человек, который якобы тут все знает, а в профильном разделе Радо наверно ни разу не был.:cool: Учите матчасть, а потом пишите.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |