|
Купил ещё одни часы у данного продавца Wenger, как всегда всё отлично, большое спасибо)
|
Тиссо
Всем томящимся ЧБ доброго времени суток!
Еще в мае обменялись со Swarg-ом часиками. Я получил замечателные Тиссо Навигатор 3000, в замен отдал ухоженный швецарский измеритель времени. Обмен прошел замечательно (я из Питера), без каких-либо недопониманий и задержек. Как говориться: "Пацан сказал, пацан сделал!"))))))))))))) Большое спаибо за порядочность и оперативность, Swarg! Теперь по моему приобретению, как я говорил выше, это Тиссо. Часы пришли ко мне с коробкой и со всеми доками и чеками. На часах "муха не сидела" (а если сидела, то в тапках)))))))). Короче, просто новые часы. Я их эксплуатирую "в хвост и в гриву" уже два с половиной месяца и своей надежностью, а главное своим функционалом они меня продолжают радовать. Поэтому, комрады, официально заявляю, что к Господину Swarg-у "можно в бане спиной поворачиваться")))))), т.е. можно смело иметь с ним дело и не бояться, что тебя разведут. Всем добра! Сергей |
DUGENA Multi-frequency- Radio-controlled-Solar-powered
Приветствую форумчане.Приобрел изумительные часики у данного продавца.Часы-сказка,все как было написано в описании,фотки-соответствуют оригиналу,встретились в договоренное время-без проблем...Дмитрий,было приятно с Вами пообщаться.Отзыв-только положительный-советую.Хороших сделок.С уважением......Андрей...
|
Часы получил, всё как написано - состояние идеальное!
Спасибо! :) |
Приобрёл данные часы Luminox у данного продавца...Все отлично.спасибо
|
Приобрел Tissot Touch. Все соответствовало описанию. Рекомендую. Спасибо.
|
Покупал Orient
Все прошло без запинок. Забрал в тот же день. Спасибо за часики
|
Citizen Chronograph AN1130-01E
Всем привет . Покупал у продавца часы Citizen Chronograph AN1130-01E. Часы были в отличном состоянии ,как было и написано в объявлении . Отправка по почте 1 классом . Рекомендую.
|
Рекомендую данного продавца , купил сегодня Omega Seamaster 120 очень доволен. =) Спасибо вам Дмитрий!
|
Приобрел у данного продавца часы "Штурманские - Гагарин". Покупкой очень доволен. Продавец оперативно отвечает, все по делу. Спасибо большое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |