|
Оба Болла отлично смотрятся!
"Маленький" лучше в рубашкой сочетается, "Большой" наверно лучше со свитером каким пойдет |
Цитата:
Отлично смотрятся и кмк лучше чем Power Reserve (какой-то он перегруженный что ли, в сравнении) А вот зг у них крупные - в Power Reserve больше получается выдается? Руку не больше давит? |
обоинадооставить
|
И ващще, готов сказать, что один Болл хуже другого и с ним надо растаться,
только в случае если готовы его задарить мне :eek: |
третий вариант! обадва!!!!!!!
43 ЗГ немного вдаётся в кисть, но смотрятся по мне чуть интересней. законченнее. 41 отлично под рубашку - классический вид получается, и цвет прекрасный |
Цитата:
Завтра зафотаю с коротким рукавом. Сейчас сам не пойму. Параноя, наверное.:) Если бы ответ был очевиден, яб и не задумывался. Но....есть же логика. Если двое одинаковых часов имеют разный размер, то одни должны быть хужее:confused: а другие наеборот луче. |
Голосовал за 41. Сидят на руке лучше и органичней смотрятся. 43 на продажу.
|
Цитата:
Гольная психология. Хотя ....спросил жену и сына и оба сказали, что синие маленькие. А сын, зараза(16 лет), еще и назвал синие смешными. Когда я уверен-мне пофиг на мнение других, но здесь-то я сам сомневаюсь. |
Цитата:
|
+1 за 43)))
У меня есть четверо часов от 41 до 53 мм. Все любимые и дОроги для меня))) Но заметил, что 41 мм ношу реже всех почему-то ((( А запас хода не так и сильно перегружает цифер на ваших. Если бы у меня не было болловского дипКвеста, я бы забрал у вас часы с резервом)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |