|
Такая проблема существует,на серебрянных,кстати тоже...Если есть хороший ювелир,можно к нему обратиться,пусть изготовит новые кнопки и "головку" из золота-темнеть не будет.Но не все берутся за это-слишком "муторно" это...
|
Вот месяц назад купил кнопочки на часах стали покрываться черными пятнами(((,что же делать?
|
часы Ника позор отечественого час прома- хотя за те деньги что за них просят адекватный продукт ,Ника это лишь имитация массивного золотого корпуса-капсула покрыта штампованным кусочком золота,герметика не ахти ,кнопки и головка не золото,одно радует механизмы нормальные подобрали.
Часы золотое время,Легенда ,Тседро (про Буран не скажу- не знаю ничего)- единственные нормальные Золотые Часы производимые в России. лучше купить БУ швейцарские часы чем новую Ника (аналогия с российскими авто...хоть и грустно это но факт) |
Я растроен(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь пишут золотые часы!!! Как же так?
|
Цитата:
Мне кажется, что создали проблему, на ровном месте. Я занимаюсь сервисным обслуживанием "Ники", несколько лет. Никто не жаловался на изменение цвета головок, на золотых моделях. На гарантийные часы, очень большой выбор запчастей. Проблем с ремонтом, не должно быть, в любом регионе. Поставки деталей производятся, по первой просьбе, всё отлажено хорошо. Как вам подсказали, замените головку, по гарантии. Это ваше право. Наличие капсулы, тоже большой плюс для покупателя. Так как при серьезной проблеме, меняется капсула "в сборе". А это - новые механизм, циферблат, головка, стрелки, стекло. |
Цитата:
|
Наткнулся на новую серию с автоматом от Seiko, кто ни будь знает, что за механизм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |