Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Золотые часы "Ника" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21000)

Dwatch 14.08.2009 14:58

Такая проблема существует,на серебрянных,кстати тоже...Если есть хороший ювелир,можно к нему обратиться,пусть изготовит новые кнопки и "головку" из золота-темнеть не будет.Но не все берутся за это-слишком "муторно" это...

SWANY 14.08.2009 16:12

Вот месяц назад купил кнопочки на часах стали покрываться черными пятнами(((,что же делать?

Сыромятников Александр 14.08.2009 16:22

часы Ника позор отечественого час прома- хотя за те деньги что за них просят адекватный продукт ,Ника это лишь имитация массивного золотого корпуса-капсула покрыта штампованным кусочком золота,герметика не ахти ,кнопки и головка не золото,одно радует механизмы нормальные подобрали.
Часы золотое время,Легенда ,Тседро (про Буран не скажу- не знаю ничего)- единственные нормальные Золотые Часы производимые в России.
лучше купить БУ швейцарские часы чем новую Ника (аналогия с российскими авто...хоть и грустно это но факт)

SWANY 14.08.2009 16:31

Я растроен(((

Сыромятников Александр 14.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от SWANY (Сообщение 255281)
Вот месяц назад купил кнопочки на часах стали покрываться черными пятнами(((,что же делать?

это гарантийный случай обратитесь в ближайший оф.сервис Ника и вам поменяют бесплатно....но это не на долго

Dwatch 14.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 255315)
это гарантийный случай обратитесь в ближайший оф.сервис Ника и вам поменяют бесплатно....но это не на долго

Согласен,такая услуга существует.Так что проблема почти исчерпана...не надолго естественно.

SWANY 15.08.2009 02:05

Но ведь пишут золотые часы!!! Как же так?

Андрей Крукович 15.08.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от SWANY (Сообщение 255562)
Но ведь пишут золотые часы!!! Как же так?

Корпус золотой, всё правильно. А полностью золотые-называются "слиток золота", продается в сбербанке.:)
Мне кажется, что создали проблему, на ровном месте. Я занимаюсь сервисным обслуживанием "Ники", несколько лет. Никто не жаловался на изменение цвета головок, на золотых моделях.
На гарантийные часы, очень большой выбор запчастей. Проблем с ремонтом, не должно быть, в любом регионе. Поставки деталей производятся, по первой просьбе, всё отлажено хорошо.
Как вам подсказали, замените головку, по гарантии. Это ваше право.
Наличие капсулы, тоже большой плюс для покупателя. Так как при серьезной проблеме, меняется капсула "в сборе". А это - новые механизм, циферблат, головка, стрелки, стекло.

Юрий Чопко 21.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 255571)
Корпус золотой, всё правильно. А полностью золотые-называются "слиток золота", продается в сбербанке.:)
Мне кажется, что создали проблему, на ровном месте. Я занимаюсь сервисным обслуживанием "Ники", несколько лет. Никто не жаловался на изменение цвета головок, на золотых моделях.
На гарантийные часы, очень большой выбор запчастей. Проблем с ремонтом, не должно быть, в любом регионе. Поставки деталей производятся, по первой просьбе, всё отлажено хорошо.
Как вам подсказали, замените головку, по гарантии. Это ваше право.
Наличие капсулы, тоже большой плюс для покупателя. Так как при серьезной проблеме, меняется капсула "в сборе". А это - новые механизм, циферблат, головка, стрелки, стекло.

SWANY По-моему лучше купить б/у "а ля командирские" BREITLING, чем "золотые" часы отечественного производства и переживать из-за пятен на кнопках.

dalmat 30.12.2009 23:07

Наткнулся на новую серию с автоматом от Seiko, кто ни будь знает, что за механизм?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru