|
Цитата:
частенько продаются часы без коробок и гарантии. или наличие коробки говорит о часах что-то? Если продавец проверенный, можно брать. |
В том то и дело, что вряд ли его можно назвать проверенным. На форуме с конца прошлого года, история сообщений показывает на Маркете продажу 3-4х часов. Т.е сообщения только на Маркете. Вот и засомневался.
а Часы эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194026 |
Вопрос ТС. А Вы покупаете часы или коробку с документами? На запястье собираетесь носить часы или опять же коробку с доками?
Если есть сомнения по поводу часов, проверяйте в сервисе. Если так сильно важно наличие комплекта, сможете докупить упаковку на ибее или здесь. Многие продают эти пылесборники. Часы, купленные не у дилера, в любом случае будут с пустыми доками. |
Цитата:
|
Надо выяснять у прода все интересующие детали до поездки поэтому..
А вообще:неуверены-непокупайте.. |
Цитата:
ситуации бывают разные и отсутствие доков/коробки может ничего не означать. но надо понимать схему покупки. по мимо поездки в Москву надо будет обязательно зайти к оф. диллеру и проверить на оригинальность и состояние, т.к. гарантии на часы нет. тут вопрос математики - посчитайте стоимость поездки, стоимость проверки (хотя скорее всего будет бесплатно), оцените риски негарантийного ремонта и принимайте решения. не буду обсуждать цену. просто посмотрите архив маркета для информации. ПС: честно говоря, после этих слов Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одни часы у указанного прода так и не продались..
|
Цитата:
Насколько мне известно (а мне известно), ОУР что то в реале ищет только в пропагандистских кинофильмах. В жизни все ограничивается отписными бумажками. |
Цитата:
Если да, я бы попросил исчерпывающий сет фотографий, оценил бы для себя внешнее состояние и покупал. По поводу поездки, тоже вопрос обсуждаемый. Я когда продаю какие-то свои часы на маркете в другие города, всегда договариваюсь насчет money-back. Всяко дешевле дистанционно покупку делать, да и в Москву ездить - то еще удовольствие... Этот вариант не обсуждали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |