|
Кулибины! Молодцы! Эдакий облагороженный стим-панк. Мне понравилось. Корпус-раскладушка очень интересный. Князь Дмитрий, правда, на филина смахивает. Но вот... себе бы не купил - часы на один-два дня в году пока не могу себе позволить... Хотя... если раскладушку не скелетонизировать. Это всё только моё мнение и мои вкусы. В целом - дело хорошее!
|
если планировался стиль стим-панк, то все в порядке, смотрится интересно.
но если хотите, что бы ваши часы кто-то захотел носить в повседневности, можно рассмотреть вот что (исключительно ИМХО): скелетоны - ф топку. серьезно, их надо делать либо очень круто (например, как Ланге), либо не показывать. любые не дорогие скелетоны (даже у больших компании) в большинстве своем вызывают не вызывают интереса. формы - постараться отойти от прямых идей Дженты или Хайзека. идеи - развить бы их! корпус раскладушку сделать с двойным лицом, типа Реверсо. вообщем есть куда думать. ну и размеры - постараться все же не переходить в гигантоманию. на самом деле все отлично, т.к. видно, что есть идеи/возможности/материалы/оборудование, а главное руки! не останавливайтесь на достигнутом. |
прямоугольный корпус в форме гайки сверху на винтах понравился. знать бы еще габариты и толщину... значек в форме щита слева на цифере считаю лишним. или слишком большим. по-любому, в текущем его виде не вписывается. не хватает фоток- сделайте строго спереди, сбоку, сзади. а в целом направление интересное.
|
Цитата:
|
Спасибо за фотографии! Вполне себе необычные и оригинальные часы! Думаю, на любой товар найдется свой купец. А сколько у вас в среднем уходит времени на создание одного экземпляра? И механизмы чьих фирм (мануфактур) в них использованы? И главное - какова цена?
|
На создание одного экземпляра уходит 2-3 недели. Мы их не продаем. Нарабатываем опыт. А механизмы "Победа" годов 50-60х.
|
Если всё сделали сами, то вы большие молодцы! Дизайн не понравился ни у одних, но это ж дело каждого. Мне страшно представить, сколько времени на это ушло.
Корпуса как делали? И что за механизмы использовали? Пока смотрел тему и писал вопросы, на часть уже ответили :) |
Возможно со временем мы встанем на одну, а может и выше, ступень с Конст.Чайкиным, Tsedro. Есть желание, знания, с инвестициями некие трудности, но и это решаемо.:)
|
Цитата:
А инвестиции придут, куда они денутся. Не останавливайтесь. Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |