|
Цитата:
|
Цитата:
И это касается не только ремешков - многие "со стажем" возвращаются после долгого пути к базовым Люминорам в историческом корпусе... :) |
Цитата:
|
Для себя уяснил красоту Радиомиров именно на оверсайз ремешках, когда хвостик обозначает 12 часов. На Люминорах могут смотреться любые варианты за счет скобы ( все равно все кроко и прочие жертвы эволюции не смотрятся на этих часах "(((" - только бедные парнокопытные.
|
Соглашусь с void - мне тоже на люминорах нравятся длинные ремни.
Запястье у меня почти как у вас - 19,5 см, а ремни я стараюсь покупать 155-165/75, чтобы была большая бакля, но не выходившая за пределы запястья сбоку. п.с. а с другой стороны, я последнее время не снимаю вообще с 372-ых OEM Assolutamente длиной 135 "на что-то там" с малюсенькой баклей, и мне в нем очень комфортно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с размером вроде определились единогласно, за что всем спасибо.
теперь по поводу самого ремня. Это частное мнение или все также считают, что такой крок люминору не нужен? |
Нужен, нужен! Я бы даже сказал обязательно нужен! Иначе как Вы поймете, что самый лучший - это ОЕМ? ;) С ПАМами надо испытать все! :D
|
Цитата:
Ну, дык совсем чтоль не ноские такие шипы? Стоит то он неслабо, пока еще есть вариант отказаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |