Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Правильная длина ремня для ПАМ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209942)

still 25.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 2378887)
Ремень планируется такой. На 95% :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

И еще вопрос.
Может для такого жесткого крока раскладывающаяся клипса будет лучшим вариантом?

Смотрю и думаю, неужели раньше мне тоже такие нравились... Все таки забавная эволюция по поводу ремешков происходит со временем. Интересно, только у меня или большинство владельцев памов со стажем от 2х лет тоже приходит к простым ремешкам?

Дядюшка АУ 25.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2378977)
Интересно, только у меня или большинство владельцев памов со стажем от 2х лет тоже приходит к простым ремешкам?

Станислав, не только у тебя...
И это касается не только ремешков - многие "со стажем" возвращаются после долгого пути к базовым Люминорам в историческом корпусе... :)

fischka 25.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2378990)
Станислав, не только у тебя...
И это касается не только ремешков - многие "со стажем" возвращаются после долгого пути к базовым Люминорам в историческом корпусе... :)

И уже не важно на каком ремне и какой длинны

void 25.02.2014 23:50

Для себя уяснил красоту Радиомиров именно на оверсайз ремешках, когда хвостик обозначает 12 часов. На Люминорах могут смотреться любые варианты за счет скобы ( все равно все кроко и прочие жертвы эволюции не смотрятся на этих часах "(((" - только бедные парнокопытные.

Goncharovroman 26.02.2014 00:14

Соглашусь с void - мне тоже на люминорах нравятся длинные ремни.
Запястье у меня почти как у вас - 19,5 см, а ремни я стараюсь покупать 155-165/75, чтобы была большая бакля, но не выходившая за пределы запястья сбоку.

п.с. а с другой стороны, я последнее время не снимаю вообще с 372-ых OEM Assolutamente длиной 135 "на что-то там" с малюсенькой баклей, и мне в нем очень комфортно!

Rolko 26.02.2014 10:56

Цитата:

Все таки забавная эволюция по поводу ремешков происходит со временем.

Стас, это первая ласточка. Пройдет время, и станут не нужны часы, будешь кайфовать от послеобеденной сиесты. И это прекрасно!!!

Colonel 26.02.2014 11:11

Цитата:

Смотрю и думаю, неужели раньше мне тоже такие нравились... Все таки забавная эволюция по поводу ремешков происходит со временем. Интересно, только у меня или большинство владельцев памов со стажем от 2х лет тоже приходит к простым ремешкам?

Зачем же ждать два года? У нас с Маринкой любви к монстровым страпам не было изначально :p.

Greg 26.02.2014 13:46

с размером вроде определились единогласно, за что всем спасибо.

теперь по поводу самого ремня. Это частное мнение или все также считают, что такой крок люминору не нужен?

Yogan 26.02.2014 14:04

Нужен, нужен! Я бы даже сказал обязательно нужен! Иначе как Вы поймете, что самый лучший - это ОЕМ? ;) С ПАМами надо испытать все! :D

Greg 26.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2379825)
Нужен, нужен! Я бы даже сказал обязательно нужен! Иначе как Вы поймете, что самый лучший - это ОЕМ? ;) С ПАМами надо испытать все! :D

ну, так я это и без уважаемого сообщества мог бы испытать. На то тут и устраиваю опросы, чтобы не жалеть потом, что слошил.
Ну, дык совсем чтоль не ноские такие шипы? Стоит то он неслабо, пока еще есть вариант отказаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru