|
Если вернуть ошибочный платеж в Сбербанке ещё как-то реально представляется возможным, то каких проблем с поиском посылки или возвратом денег может огрести nerf, если вдруг, не дай бог конечно, его часы потеряются в недрах славной Почты России? Вот это вопрос...
Как говорится: PayPal рулит... |
НИкаких - вышлют еще одни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я остановился на STEINHART "Nav B-Uhr 47 Automatic A-Type" В общем, теперь жду посылку)) |
47 не великоваты? Какой размер запястья? Может оказаться не удобным для повседневной носки. Посмотрите 44 мм - оптимально. У меня 21.5 см - 44 в самый раз. 47 - не смог носить - здоровые.
|
Цитата:
|
Разумеется - я именно призываю присмотреться внимательно, и потом брать. Тем более что изначальный выбор был меньшего размера.
|
GeoInc
Cyberroller Возможно я погорячился. Запястье 20 см длинной. Я не особо представляю разницу между 47 и 44 на руке. Если честно, при выборе 47 повелся на надпись steinthart больше, чем на калтбр:confused: |
Тады серьезно посмотри в сторону 44 мм.
|
GeoInc
Так и сделал) В итоге, едут STEINHART "Nav B-Uhr 44 Automatic A-Type" Уже получил номер трекинга. Осталось самое противное - дождаться пока отработают почтовые службы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |