|
Цитата:
День недели бы еще на русском сделали) |
Отправил ссылку на новость человеку, руководящему этим проектом на Луче, человеку, благодаря которому завод стал выпускать не только латунные корпуса, но и стальные - известному и авторитетному форумчанину. И вот, что он мне написал: "Видел статью...и видел как обсирают...руки опускаются...Вот как после таких отзывов работать...не спорю, часы найдут своих покупателей....но все же...".
Мне кажется, что некоторым не хватает такта и вежливости. Вы же своим друзьям не говорите, что у них дети уроды, рождённые от наркоманов? Даже если это и так..... А часы хорошие. За такие деньги хоккейные фанаты купят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффициальный хронометрист - Tissot, все остальное самопал... товарищи из Белоруссии должны это понимать, а не "лепить горбатого" в китайском стиле |
Цитата:
Официальный хронометрист - Tissot и что? Хронометрист чемпионата мира 2014 г. или всего хоккея во всём мире? Нельзя делать часы для фанатов хоккея? Надписей, что либо нарушающих на часах нет и не будет. Tissot претензии не предъявлял. А к Мийоте какие претензии? Только по существу.Михаил, вы же хорошо разбираетесь в японских механизмах. |
потому и не куплю Луч... проще и правильнее купить Ситизен за те же 200 бачей... Это как советский разводняк про Рубин с корейским кинескопом... нафига кинескоп, когда можно купить просто Самсунг или ЛГ :D?
Tissot - официальный партнер IIHF , а это и есть хоккей во всем мире, исключая NHL , хотя "лимита" со Стэмкосом тоже Тissot. Желание погреться бесплатно в лучах чемпионата мира...ну флаг в руки... Луч и интересен своим механизмом, которого вдруг и нет... корпус, стрелки и прочая шелуха, это мелко... Ценник,кстати, не забыли прикрутить.. :D |
Цитата:
А кроме этого, есть одно но, о котором Вы возможно и не знаете - эти часы распродадутся в любом случае, и при этом не хоккейным фанатам, ибо в РБ реально работает такое понятие, как "разнарядка", просто тупо обяжут купить. Ничего не имею против развития завода, но гордиться в 2014 году от Рождества Христова изготовлением стального корпуса? Это просто печально. Ну и напоследок: у Вас много друзей наркоманов, у которых дети уроды? У меня - нет, но я о таких вещах и не пишу. Пишите то, о чем имеете реальное представление. ИМХО. Ида, чуть не забыл - к Мийоте претензий никаких. |
Вы меня простите, коллеги...но это травлей пахнет. С таким успехом, проще завод закрыть и ничего не делать. Ощущение, что людям, которые даже не знают какая на заводе обстановка - им всяко видней что к чему. Сталь завод никогда не выпускал - это первый опыт и ломается множество копий, уж простите что этим хочется поделиться с кем-то (молчать наверное лучше). Последние годы перебивались непонятно с чего непонятно на что (ЛУЧ для Нигерийского рынка, оно видать тоже тише и спокойнее - никто не будет серчать, что завод вдруг решил хотя бы попытаться из руин встать - а это лишь раздражает некоторых). Почему все так истово осуждают решение наладить производство стали? Почему все так истово осуждают закупки японских механизмов? Может вы считаете, что 1801.1 это панацея - его не напихаешь во все часы подряд. И почему такой негатив к хоккейным часам? И о какой разнарядке идет речь? Если бы такая разнарядка была, вся страна носила бы луч - думайте о чем пишите. Так может если нечего по-делу сказать, а лишь грязью полить хочется, может стоит пройти мимо и помолчать, проигнорировать? Нет, все как пчелы на мед летят - как же ж это так, не высказать свое ценнейшее мнение. Печально все это читать...не узнаю я форум...откуда в вас, коллеги столько зубоскальства и злобы...
|
Вложений: 1
Времена советского тяп-ляпа ,к счастью, давно прошли... Лозунги из серии "Берите, что дают" более не работают...
Собрались зарабатывать деньги (ведь для этого существует завод?) извольте это делать легально (к вопросу о хоккее и правах на мерчендайзинг) и в честной конкуренции с мировыми производителями, а уж потребитель всегда проголосует рублем... Вот для обидчивых товарищей с завода, вывешиваю фото ориентира (вариации ,думаю, отыщут сами) как по цене, так и по качеству готовой продукции... еще пусть цену с собственными запросами сравнят.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мийота, конечно, несколько расстраивает. P.S. Что там с билетами на ЧМ??? Интересно съездить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |