|
Поздравляю! Точного хода!
Браслет бы ослабить...;) |
Поздравляю!
Сидят хорошо. ПыСы Звено бы тоже добавил. |
Мои поздравления! "Все правильно сделал"))))
Я сам начинал знакомство с маркой именно с этой модели. И полтора года она меня безумно радовала. Потом я захотел другие образцы ролекса но ощущения уже были в целом приглушенные.) Возможно вы потом захотите керамику и как то дальше продвинуться, но не стоит торопиться. Пройдет немного времени и этот ролик будет иметь куда большую ценность чем современные его аналоги))) Мои поздравления! "Все правильно сделал")))) Я сам начинал знакомство с маркой именно с этой модели. И полтора года она меня безумно радовала. Потом я захотел другие образцы ролекса но ощущения уже были в целом приглушенные.) Возможно вы потом захотите керамику и как то дальше продвинуться, но не стоит торопиться. Пройдет немного времени и этот ролик будет иметь куда большую ценность чем современные его аналоги))) |
Тоже начинал с него. Хороший Рол. На нато его надо.
|
Поздравляю!!!
|
Мои поздравления!
|
Отличные часы! Теперь попробовать нырнуть поглубже!:D
|
Всем, спасибо!))))
Есть пара небольших коцок на безеле, заехал в меркури, там нагрузи: ждать деталь 3 - 4 мес, стоимость порядка 100 000 рублей. Вопросик, а где заменяют люнет форумчане? |
Забить!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коцок сами наберете за неделю больше как положение короны на ЗГ??????:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |