|
Цитата:
У вас, не первые уже, наверное? У Болов трубочек дофига, как я посмотрю, особенно у вторых...Интересно какое у них облучение? В Трасере сзади написано - 1 ГигаБеккерель трития, в этих должно быть побольше... Кстати, если верить картинке, на 1-х надпись т-свисс мэйд, а на вторых т-25 свисс-мейд, но у тех и трубок еще больше. Еще на фото подсветки, стрелки как бы теряются на фоне цифр и меток, могли бы уже как в Анчаре часовую оформить. Но в целом интерсные часики, ночью светиться как елка новогодняя будут!:) |
Такие будут первые. У знакомого когда увидел в первый раз "инженеров", все обнюхал со всех сторон. Очень понравились. Начал интересоваться маркой. Мне она импонирует. И вот хочу наконец то тоже стать обладателем.
Ночью они вообще здорово выглядят! ЗЫ: А определится так и не могу. Форма корпуса и цветовая гамма больше нравится у первых. А цифер и стрелки у вторых. |
Цитата:
Проблема виртуального выбора. Если не найдете возможности посмотреть оба варианта лично вживую, то по любому это будет покупка наугад, кто бы что ни советовал. Искренне желаю удачи! Монетку подбросьте, как вариант. :o "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"... (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Первые более универсальные вторые более оригинальные. Но если один из основных критериев подсветка - вторые будут круче, да ! Стрелка у первых похожа на омеговскую и то, что на ней нет тригов, мне кажется, это они зря... Может видео есть этих моделей, или живые фотки? |
В живую их вряд ли у нас где найдёшь. Это из области фантастики. Периферия-с!
Будем надеятся на "счастливый брак" по фото :D Как вариант: привезти оба :D Живых фоток по рефу гугл полно выдаёт. Обе модели хорошо смотрятся. Причём (ИМХО) первые лучше на браслете, а вторые на каучуке. |
У меня были Балл подобные первым, предпочёл бы их, поскольку гармоничнее выглядят (дата/день недели вместе, нет мелких цифирок 5.10.15.20 итд), за счёт других стрелок выглядят спортивнее.
С чего взяли что на стрелках нет трития? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206585 |
Цитата:
|
Визуально- первые.
Чрезвычайно красивые часы! |
Первые тоже красивые. Смотря с какого ракурса смотреть.
И цвет шкалы... Красный тоже неплох, очень даже не плох. http://www.worldlux.com/products/bal.../fullsize4.jpg |
Вложений: 2
Ну ведь хороши же, но Вам бы их примерить и вопрос решился бы сам собой
Вложение 644219 Вложение 644220 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |