|
|
3 -4 дня точно, с момента сдачи часов в магазин.
никаких документов потверждающих ремонт мне не давали в руки, тем более распечатки финальных тестов, правда я расписывался на паре бумажак, по-моему за получение часов обратно..точно не помню. в понедельник буду в ярославле, напишу заявление. посмотрим чтто из этого выйдет - сразу сообщу о результатах |
Вложений: 5
прошел целый месяц эпопеи с "ручником"...вдаваться в подробности не буду, скажу что фирма поступила достаточно корректно и предложила обменять мой "ручник" на другие часы.....и угадайте что я выбрал:D???
А выбрал я "Eterna KonTiki Four-Hands":rolleyes:...на браслете, с циферблатом цвета "слоновой кости" Что очень понравилось, так это качество изготовления часов, на мой взгляд, просто отличное! Так что жду поздравлений и буду рад присоединиться к сообществу "контиковедов";) |
Поздравляю!Мне кажется Вы, в результате своих мытарств,оказались только в выигрыше,такая Рождественская история.Этерна-Контики,это всё таки знаковая модель с историей.Они то,как ходят?
|
Поздравляю с хорошим финалом неприятной истории. Бывает же такое...
Контики интереснее МЛ. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
Честно, часы очень радуют, особенно нравится исполнения циферблата в центре...! Также понравился браслет: все предельно аккуратно и качественно, руке они/часы/ явно по вкусу. часы ходят и на первый взгляд очень даже ровно, существенных отклонений не заметил и..тьфу-тьфу,надеюсь, в дальнейшем и не замечу!:) |
Поздравляю! И с удачным окончанием эпопеи и с новым "другом")
|
спасибо!)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |