|
Отличный вариант, сейчас сяду и напишу. Скажите а как его зовут? И сможет ли он выслать резиновые уплотнители.
|
Его зовут Harold.
|
Цитата:
|
Написал Харольду, жду ответ завтра, по поводу уплотнителе не знал, на сервис центре, такое как бы правило. Вскрыл, всё. Уплотнитель на место не встанет, как стоял, а это утечка am. но плюс в кассу.
|
Цитата:
|
Уважаемый Vlad106,
Ссылка что вы дали с Dude76 это только фото, и никаких ссылок на магазин, а как найти продавца или как заказать стекло? Я просто не могу найти за что зацепиться? |
Цитата:
а вот ссылка на обсуждения этого человека, как покупать и т.д http://forums.watchuseek.com/f21/how...es-374753.html Если какие-то трудности возникнут - спрашивайте, помогу чем смогу |
Вот это то что надо. Спасибо.
|
Vlad106
Гарольд оказался смышленным парнем и очень оперативным, тут же ответил. Как я понял, он уже подобрал сапфировое стекло для моих часов! Он пишет что стекло сапфир купольного типа, я так понимаю что, - выпуклотое. Цена вопроса USD $58.00 Я по любому вечером оплачу покупку, но подскажите, а купольный тип стекла, вероятно хуже чем - прямой хардлекс что был или лучше? У меня ни разу такого не было, он что увеличивает циферблат? Типа швейцарских Lupha. И как такое стекло повлияет на дизайн? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |