|
Была у меня подобная ситуация. Правда в кварцевых часах и до этого меняли батарею. Решение было простое: сходил в офсервис, провел там 10 минут, пылинки нет!
Нервы они дороже. |
Цитата:
Надо в сервис сдать, передвинуть крошку в более незаметное место не выходит-намертво прилипла. Ближайший оф.сервис в 700 км) |
Цитата:
|
В первом ответе есть анекдот на эту тему), ну это шутка. Да, я думал об этом, часы на гарантии, чем я рискую и нужна ли она вообще, если часы в порядке, кроме крошки. Нет времени заморачиваться с поездкой в Сургут. Как думаете, пока так ходить и , при возможности, сдать в оф.мастерскую либо сдать в родном городе в простую мастерскую?
|
Цитата:
|
Я как то писал уже здесь по этому поводу... Полез как то лампочку менять лет 5 назад в своем икстрейле, думаю, лампочку то я поменяю! Ага, сломал пластиковое крепление корректора фары, еле заклеили, иначе пришлось бы одну, а то и две (т.к. со временем фары тускнеют) фару покупать! Вдруг студенты набегут? ;)
Мой Вам совет, если прилипла и не болтается - пусть посидит на месте, значит ничего внутри не поломает :) ведь сколько ждать придется, месяц? А если следы от некачественного вмешательства убьют гарантию? Как доказать потом, что хлебная крошка попала туда не в России (был у меня и такой случай с часами:) )? Часы в помойку? Жалко такую прелесть! Сургутчане пообещали мне, что вопрос решат качественно и без потери гарантии, может поверим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда уж, чтобы быть последовательным, еще внесите в ФАК, что удивляться наличию щели между безелем и его пластиковой вставкой на "а-ля субмаринере" не стоит - ибо, по словам адептов марки "за такие бапки это нормально", :rolleyes:. Ида, не забудьте упомянуть, что это дело в розовом разделе обсуждали, ;). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |