|
Цитата:
Думаю что с 47мм я погорячился. А в чем собственно разница между Radiomir и Luminor? Как повседневные под джинсы наверно лучше Luminor, согласны? Цитата:
Да и по бюджету не проходят, цена от 35к |
Цитата:
Под джинсы, Люминор наверное получше. Но а вообще, все-таки, если нравится Ролекс, и если на руку он садится хорошо - я бы наверное взял Ролекс. Вряд ли есть смысл выбирать между Ролекс и ПАМ как "или-или" - если обе марки нравятся, то одно другое не заменит, и единственный правильный выход - нужно и то и другое покупать :) |
Цитата:
Если по поводу Rolex, то какие лучше подходят? И как вам стальные обычные? |
Цитата:
Как первые часы в сете, Ролекс вообще беспроигрышный вариант. А ПАМы потом докупите, моделей у Panerai разных много, то что внешне они все более-менее друг на друга похожи, это иллюзия - на самом деле разные корпуса и размеры сидят на руке совершенно по разному, их есть смысл вдумчиво выбирать и мерить. |
Цитата:
Померяйте Ролекс Explorer, все модели, включая 39 мм. Для 20 лет - самое оно то. Если, конечно, не выпендриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много серьезней. Если как часы, то опять Ролекс. Точная и надежная мануфактура. Размер на Ваше запястье подходящий. Браслет большим плюсом является, плавать не снимая часы можно. Лично мне биколоры не нравятся у Субов, обычный керамик с датой поинтересней смотрится и более универсален. Но нужно заметить, что у Панерая имеется фишка - смена ремешков в домашних условиях. Под настроение подобрать можно. Ну и дизайн весьма узнаваемый.;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Сейчас же у памов тоже своя мануфактура, по рассказам надежная и точная. На вторичке ликвидность одинаковая у них? В биколоре еще смущает что золото царапается достаточно быстро. |
Вложений: 1
Цитата:
Вы ДДж2 скорее всего с ДД перепутали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |