Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   положение короны на ЗГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209463)

Best Frend 24.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 2375457)
Вроде на всех Скай-двеллерах корона строго вверх смотрит, судя по западным форумам. Мой подтверждает эту гипотезу.

Возможно. Никогда не присматривался к Ролекс скайдвеллер, скажу больше, даже в руках на держал - категорически не переношу рифленый безель.

Alexgotvald 24.02.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2375504)
Никогда не присматривался к Ролекс скайдвеллер, скажу больше, даже в руках на держал - категорически не переношу рифленый безель.

А к каким ролексам Вы присматривались? И куда у них смотрела корона?
И что с Вашими ролексами? Как там обстоят дела с положением ЗГ относительно осей корпуса?

cherkes 24.02.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2375620)
А к каким ролексам Вы присматривались? И куда у них смотрела корона?
И что с Вашими ролексами? Как там обстоят дела с положением ЗГ относительно осей корпуса?

Бесполезно, Алекс)
Это новый уникум форума, разбираюшийся буквально во всем и выдающий в каждом разделе перлы, об которые разбивается здравый смысл вменяемого человека.

Doctor Vlad 24.02.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2375749)
Это новый уникум форума, разбираюшийся буквально во всем и выдающий в каждом разделе перлы, об которые разбивается здравый смысл вменяемого человека.

Из резюме:
При наличии Гугла - богоподобен.

Aramith 24.02.2014 12:36

а где же фото ЗГ??

ex jj 24.02.2014 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2375954)
а где же фото ЗГ??

вот

Best Frend 24.02.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2375620)
А к каким ролексам Вы присматривались?
И куда у них смотрела корона?
И что с Вашими ролексами?
Как там обстоят дела с положением ЗГ относительно осей корпуса?

Какой Вы любопытный :)
На часть вопросов, ответ ищите в моих предыдущих постах этой темы. А вот отвечать на вопросы относящиеся к моим личным часам я не стану, по двум причинам:
1. Предпочитаю широко не распространяться о своем часовом сете;
2. В теме обсуждаются не мои личные часы, а совершенно иные вопросы.

Alexgotvald 24.02.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2376395)
Какой Вы любопытный :)

Чего Вы со мной кокетничаете?
Я повода не давал

И я не просил говорить какие часы в Вашем сете
Вопрос был, какие ролексы вы рассматриваете, раз уж Вы сказали, что скай двеллер Вам раздражает, а также куда смотрит корона на Ваших ролексах

Из возможных вариантов ответа я ожидал услышать, какие ролексы Вам по душе и какае варианты положения ЗГ Вы на них наблюдали, а также как расположена ЗГ на Ваших личных часах этой марки. Если они у Вас есть.

Aramith 24.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2376860)
...
Из возможных вариантов ответа я ожидал услышать, какие ролексы Вам по душе и какае варианты положения ЗГ Вы на них наблюдали, а также как расположена ЗГ на Ваших личных часах этой марки...

именно так :D

Best Frend 24.02.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2376860)
Чего Вы со мной кокетничаете?
Я повода не давал
И я не просил говорить какие часы в Вашем сете
Вопрос был, какие ролексы вы рассматриваете, раз уж Вы сказали, что скай двеллер Вам раздражает, а также куда смотрит корона на Ваших ролексах
Из возможных вариантов ответа я ожидал услышать, какие ролексы Вам по душе и какае варианты положения ЗГ Вы на них наблюдали, а также как расположена ЗГ на Ваших личных часах этой марки. Если они у Вас есть.

С Вашей стороны поступает слишком много вопросов, причем немалая их часть, даже с учëтом внесëнных Вами уточнений, имеет личный характер, в моëм понимании этого вопроса. Это скажем также, как я спрошу про размер бюстгалтера Вашей супруги/подруги, не спрашивая как еë зовут. Если я ранее не столь явно обозначил, что не намерен обсуждать свои часы, то считайте, что это я сделал сейчас.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru