Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Повезло (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209442)

barthuk 22.02.2014 12:08

гениальный бред. колдовство с парковкой тупо зависит от времени суток и дня недели. Поставить машину во дворе позже 18-00 не реально. Если поколдовать и применить магию 100$, то можно купить рядом парковочное место.

disdep 22.02.2014 12:17

Примета верная: если по ТВ на всех каналал говорят, что в стране все ОК, значит , что скоро наступит пипец. И другая проверенная примета: хотите, чтоб повезло - храните деньги только в СКВ.

Aleksy 22.02.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372517)
гениальный бред. колдовство с парковкой тупо зависит от времени суток и дня недели. Поставить машину во дворе позже 18-00 не реально. Если поколдовать и применить магию 100$, то можно купить рядом парковочное место.

Я говорю как раз о времени после 18, даже после 19, когда поставить машину во дворе не реально. Что ж Вы думаете я удивляюсь? Все же было время пошастать до дома с пакетами и в другое время применить теорию ), хоть и бредовую.
Обычно возвращаюсь гораздо раньше, и место полно :), поэтому тратить 100$ и идти километр от ближайшей стоянки нет смысла.

barthuk 22.02.2014 12:25

у меня стоянка в 100м от дома - мне везет:-) магия выбора жилья в хорошем районе работает:-)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372491)
Показываю деньги молодому месяцу и всем рекомендую.
В моем случае работает всегда.

как скептик - попробую, и по результатам отпишу:-)

Alexgotvald 22.02.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372550)
как скептик - попробую, и по результатам отпишу:-)

Не забывайте верить;)

Aleksy 22.02.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2372550)
у меня стоянка в 100м от дома - мне везет:-) магия выбора жилья в хорошем районе работает:-)

тоже все было хорошо, пока не закрыли стоянки :), не менять же квартиру каждый раз, как что-то становится не очень удобно.

Хотя и сейчас нормально, ведь редкий случай, когда машину приходится ставить не у парадной.

barthuk 22.02.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2372564)
Не забывайте верить;)

с моим везением, жизнь научила меня верить только в себя.

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2372565)
тоже все было хорошо, пока не закрыли стоянки :), не менять же квартиру каждый раз, как что-то становится не очень удобно.

Хотя и сейчас нормально, ведь редкий случай, когда машину приходится ставить не у парадной.

я в своей жизни менял квартиру по причине того, что мне стало "не очень удобно" растить детей среди пьяниц и наркоманов. Причем жилье меня устраивало, и когда я его приобретал, то на доме висела табличка еще со времен ссср "дом образцового содержания и высокой культуры", но через несколько лет все это кануло в небытие и быдло из 90-ых стало нормой жизни этого дома. Я переехал. Считаю, что поступил правильно.

screapp 22.02.2014 12:52

А я тут давеча смотрел выступление фигуристок, ну как смотрел по квартире дела делал и походя периодически смотрел выступления ибо уж долго они катались как то. И что же вы думаете? ВСЕ выступления, которые я смотрел девчонки падали. Ну Липницкую то обязательно гляну - свалилась. Плюнул, расстроился ушел в машине пакеты забрать. Пока ходил Сотникова откатала отлично и кореянка супер. Вернулся к награждению уже)))) Примета или как?

barthuk 22.02.2014 12:56

это собственные тараканы. Я смотрел всех девок - падали без моего сглаза:-)

Waldemar 22.02.2014 12:57

Позвольте я объясню создание этой темы.
Утром выглянув в окно,увидел картину:Перед окном замержший "водоём" и место парковки.обойти 30 секунд,
Сосед,удачливый КАБАН,ленится и переправляется по тонкому льду!
Медленно,что характерно,для удачливых КАБАНОВ.
Переправился!
Я ему вскрикнул : "Везет же,некотырым!!!"

P.S. От кабана и слышу.......

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru