|
гениальный бред. колдовство с парковкой тупо зависит от времени суток и дня недели. Поставить машину во дворе позже 18-00 не реально. Если поколдовать и применить магию 100$, то можно купить рядом парковочное место.
|
Примета верная: если по ТВ на всех каналал говорят, что в стране все ОК, значит , что скоро наступит пипец. И другая проверенная примета: хотите, чтоб повезло - храните деньги только в СКВ.
|
Цитата:
Обычно возвращаюсь гораздо раньше, и место полно :), поэтому тратить 100$ и идти километр от ближайшей стоянки нет смысла. |
у меня стоянка в 100м от дома - мне везет:-) магия выбора жилья в хорошем районе работает:-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и сейчас нормально, ведь редкий случай, когда машину приходится ставить не у парадной. |
Цитата:
Цитата:
|
А я тут давеча смотрел выступление фигуристок, ну как смотрел по квартире дела делал и походя периодически смотрел выступления ибо уж долго они катались как то. И что же вы думаете? ВСЕ выступления, которые я смотрел девчонки падали. Ну Липницкую то обязательно гляну - свалилась. Плюнул, расстроился ушел в машине пакеты забрать. Пока ходил Сотникова откатала отлично и кореянка супер. Вернулся к награждению уже)))) Примета или как?
|
это собственные тараканы. Я смотрел всех девок - падали без моего сглаза:-)
|
Позвольте я объясню создание этой темы.
Утром выглянув в окно,увидел картину:Перед окном замержший "водоём" и место парковки.обойти 30 секунд, Сосед,удачливый КАБАН,ленится и переправляется по тонкому льду! Медленно,что характерно,для удачливых КАБАНОВ. Переправился! Я ему вскрикнул : "Везет же,некотырым!!!" P.S. От кабана и слышу....... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |