|
Цитата:
если, конечно, они будут достаточно вменяемые... |
ОК, тогда предлагаю первый вопрос.
Ув. г-н Бонатти. Мы (подписанты) не смогли в официальных источниках мануфактуры найти ответы на некоторые интересующие нас вопросы о продукции Оффичине Панераи касающиеся ее качества, гарантии, сервисного обслуживания, условий эксплуатации и другие. У нас есть уже сформированные вопросы, но также вопросы могут появляться и в будущем. Нас интересуют такие ответы, которые будут иметь статус официальных на территории Российской Федерации и являться доказательной базой в случае возникновения конфликтных ситуаций. Просим вас назвать те лица, ответы которых на наши вопросы будут соответствовать нашим требованиям, и мы будем весьма признательны, если одним из этих лиц будете Вы лично. Также, учитывая то, что мы являемся гражданами РФ и действуем на ее территории и согласно ее законам, просим ответить на это письмо на русском языке, а в дальнейшем принимать вопросы и отвечать на них также на русском языке. |
Цитата:
Имхо достаточно вменяемый и очень ёмкий ... сочинять ничо не надо , да и перевести легко. :D В нём - сразу ВСЁ ! ... боль и страдания Российского Панеристи , а так же и надежда на изменения. Имхо в самый раз. ;) Роланд , а если серьёзно и честно , то опять же имхо в виде ответа мы получим набор дежурных фраз , коих ув. форумчанин Анджело произносил не раз в бесчисленных своих интервью и на встречах с комьюнити. Вряд ли он разоткровенничается для нас. В лучшем случае пустит скупую слезу олигарха по поводу того , что "А кому ноня легко ?" , иль пообещает в скором времени "приятных сюрпризов" .:rolleyes: И смысл всего сказанного и "отвеченного" будет сводиться к одному : "ДЭНГИ ОЧЕНЬ НАДА" ! :D |
Олег, у меня нет сомнений, что ответ будет таким, как ты изобразил.
Поэтому у меня и не было мыслей писать непонятным (с т.з. закона) людям. Я не знаю, почему фарс происходит в Америке, может быть там законодательство в области защиты прав потребителей не ахти или есть какие-то негласные законы в области лакшери продукта, которые допускают некоторые вольности для производителей. Но у нас все, что связано с ЗПП работает как надо, я в течение 10 лет был перманентным ответчиком и не на словах знаю эту ситуацию. Если не собираешься раз в полгода менять юрлицо, то работать должен как ... хотел написать швейцарские часы;), но лучше папа Карло в данной ситуации. Если хочет Павел общаться с Бонатти, флаг ему в руки, только думаю, чтобы хоть как-то минимизировать размазню в ответе, написать стоит пожестче, давая понять, что не получив ответа, перенаправим письмо другим адресатам. |
Цитата:
Если так сильно напугать Бонатти "другими адресатами" , то рассчитывать на какие-либо преференции и лимитки в будущем уже не придётся. Да и те , что есть отнять могут.:eek::D Кабы не было беды ... :rolleyes: |
Олег, я тебя понимаю.
Панеристи можно условно разделить на две категории: Первая - те, кому прежде всего нужны преференции, лимитки, печеньки и кофе с какавой. Вторая - те, кому прежде всего нужна реальная гарантия, четкие правила ремонта и обслуживания с прайс-листом в открытом доступе, сервис на уровне, к примеру, М-Видео. Я отношу себя ко второй категории. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
переведите на английский все ваши опусы...
|
Может кого обижу,извините,но думается среднестатистический форумчанин не расчитывает на особые прифиренции и не собирает лимитки в колекцию.
Похоже обсуждение начинает заходить в тупик. |
Цитата:
вам соблаговолили помощь оказать... чтоб фуфел, как обычно, не прогонялся на нескольких страницах абсолютно пустых тем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |