Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Письмо итальянскому султану, или что мы хотим знать о потраченных нами деньгах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209235)

PaulZ 21.02.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2370480)
...не стоит многократно отвлекать...

Ничего страшного, его отвлечь мне не составит особого труда, если будет предоставлен перевод всех ваших вопросов...
если, конечно, они будут достаточно вменяемые...

Rolko 21.02.2014 11:40

ОК, тогда предлагаю первый вопрос.
Ув. г-н Бонатти. Мы (подписанты) не смогли в официальных источниках мануфактуры найти ответы на некоторые интересующие нас вопросы о продукции Оффичине Панераи касающиеся ее качества, гарантии, сервисного обслуживания, условий эксплуатации и другие. У нас есть уже сформированные вопросы, но также вопросы могут появляться и в будущем.
Нас интересуют такие ответы, которые будут иметь статус официальных на территории Российской Федерации и являться доказательной базой в случае возникновения конфликтных ситуаций.
Просим вас назвать те лица, ответы которых на наши вопросы будут соответствовать нашим требованиям, и мы будем весьма признательны, если одним из этих лиц будете Вы лично.
Также, учитывая то, что мы являемся гражданами РФ и действуем на ее территории и согласно ее законам, просим ответить на это письмо на русском языке, а в дальнейшем принимать вопросы и отвечать на них также на русском языке.

олегТТ 21.02.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2370535)
Ничего страшного, его отвлечь мне не составит особого труда, если будет предоставлен перевод всех ваших вопросов...
если, конечно, они будут достаточно вменяемые...

Паш , а как вот такой вопрос ? : ДОКОЛЕ ... ??!!
Имхо достаточно вменяемый и очень ёмкий ... сочинять ничо не надо , да и перевести легко. :D

В нём - сразу ВСЁ ! ... боль и страдания Российского Панеристи , а так же и надежда на изменения. Имхо в самый раз. ;)

Роланд , а если серьёзно и честно , то опять же имхо в виде ответа мы получим набор дежурных фраз , коих ув. форумчанин Анджело произносил не раз в бесчисленных своих интервью и на встречах с комьюнити.
Вряд ли он разоткровенничается для нас.
В лучшем случае пустит скупую слезу олигарха по поводу того , что "А кому ноня легко ?" , иль пообещает в скором времени "приятных сюрпризов" .:rolleyes:

И смысл всего сказанного и "отвеченного" будет сводиться к одному : "ДЭНГИ ОЧЕНЬ НАДА" ! :D

Rolko 21.02.2014 12:23

Олег, у меня нет сомнений, что ответ будет таким, как ты изобразил.
Поэтому у меня и не было мыслей писать непонятным (с т.з. закона) людям.
Я не знаю, почему фарс происходит в Америке, может быть там законодательство в области защиты прав потребителей не ахти или есть какие-то негласные законы в области лакшери продукта, которые допускают некоторые вольности для производителей.
Но у нас все, что связано с ЗПП работает как надо, я в течение 10 лет был перманентным ответчиком и не на словах знаю эту ситуацию. Если не собираешься раз в полгода менять юрлицо, то работать должен как ... хотел написать швейцарские часы;), но лучше папа Карло в данной ситуации.

Если хочет Павел общаться с Бонатти, флаг ему в руки, только думаю, чтобы хоть как-то минимизировать размазню в ответе, написать стоит пожестче, давая понять, что не получив ответа, перенаправим письмо другим адресатам.

олегТТ 21.02.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2370642)
чтобы хоть как-то минимизировать размазню в ответе, написать стоит пожестче, давая понять, что не получив ответа, перенаправим письмо другим адресатам.

... в Спортлото ?:D

Если так сильно напугать Бонатти "другими адресатами" , то рассчитывать на какие-либо преференции и лимитки в будущем уже не придётся.
Да и те , что есть отнять могут.:eek::D

Кабы не было беды ... :rolleyes:

Rolko 21.02.2014 12:44

Олег, я тебя понимаю.
Панеристи можно условно разделить на две категории:
Первая - те, кому прежде всего нужны преференции, лимитки, печеньки и кофе с какавой.
Вторая - те, кому прежде всего нужна реальная гарантия, четкие правила ремонта и обслуживания с прайс-листом в открытом доступе, сервис на уровне, к примеру, М-Видео.

Я отношу себя ко второй категории.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2370655)
... в Спортлото ?

Олег, ты даже себе представить не можешь, сколько есть инстанций, которые с неподдельной радостью примут у тебя письмо, касающееся крупной западной компании:D

ВованВованыч 21.02.2014 12:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2370572)
Просим вас назвать те лица, ответы которых на наши вопросы будут соответствовать нашим требованиям, и мы будем весьма признательны, если одним из этих лиц будете Вы лично.
Также, учитывая то, что мы являемся гражданами РФ и действуем на ее территории и согласно ее законам, просим ответить на это письмо на русском языке, а в дальнейшем принимать вопросы и отвечать на них также на русском языке.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392972679

PaulZ 21.02.2014 15:07

переведите на английский все ваши опусы...

Cayenne S 21.02.2014 15:09

Может кого обижу,извините,но думается среднестатистический форумчанин не расчитывает на особые прифиренции и не собирает лимитки в колекцию.
Похоже обсуждение начинает заходить в тупик.

PaulZ 21.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2370642)
Если хочет Павел общаться с Бонатти, флаг ему в руки

полегче на поворотах...
вам соблаговолили помощь оказать...
чтоб фуфел, как обычно, не прогонялся на нескольких страницах абсолютно пустых тем...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru