|
Цитата:
300М Diver хорошие часы (цена только плохая):D M-Force и пр несравнимы с ними. Конкурент у них 1 - Seiko SBDX001 (компактнее, качество немного лучше, легенда круче, стоимость больше в 1,5 раза) Померьте на руке, все расставится по местам :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я думаю Вы уже выбрали белые :) Других производителей не рассматривали?
|
У 300м безель говорят керамический))) но он (безель) реально красивей, эх туда бы надпись ОС и все было бы классно)))
|
Цитата:
Но я ни у кого не видел белых дайверов, обычно черные и синие, что смущает. Другие смотрел. Многих. Дорогие бренды не рассматривал (очень нравятся 600 метровые Симастеры), из недорогих - Сейко ММ тоже ОЧЕНЬ нравятся, но во первых их у нас не продают (а заказывать опасно как по налогам так и поостальному), а во вторых цена реально выше, минимум в + $1000 - слишком дорого для меня |
У меня вот были оранжевые дайверы, поначалу очень нравились, но потом понял, что хочется чего-то более спокойного и универсального. В итоге оранжевые продал, купил черные, которые и ношу большую часть времени.
|
Цитата:
Проголосовал за красные. Ну не стандартный я , блин...... |
только черный цифер выбрал бы я. ибо по фото часы с белым цифером похожи на не сурьезную пластмассовую поделку, кмк. ну или на крайний случай красные, довольно неплохо, но только не белые.
|
Посмотрел на 4-ую фотку в первом посте и на белых часах взгляд проскользил, ничем не зацепился, чтобы увидеть там время, пришлось присмотрелся, такого на чёрном циферблате нет.
При плохом освещении, если метки хорошо не зарядятся, читабельность часов пострадает, на ярком свете там и вправду дело обстоит куда лучше. Я бы выбрал чёрные, более солидно смотрятся, контраст, читабельность. ПС Так вы какие конкретно взять хотите? те что по ссылкам или те что на фотках? На тех что на фотках мне например часовая стрелка категорически не нравится, похоже, извините, на презерватив. |
Я за красный.
И не бойтесь что никто не носит такой цвет, "Вы один такой и это будет здорово!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |