|
Цитата:
http://savepic.net/4660602.jpg весит грамм 400))) так что мне не страшно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот через месяц возьмёте Вы эту свою Инвикту и Вам будет казаться как будто гирю на руку на 5 кило подвесили. Поэтому не надо Вам титана - берите сталь! |
А по внешнему виду часов, пусть не через 15 лет, а так, через 3-5 - сталь однозначно в выигрыше будет... Сомнений нет
|
Тестирую вот такие
Супруга, по моей просьбе такие:)(рука моя:D) Тест на износостойкость и точность. Каждый месяц буду выкладывать отчет о точности в соответствующей теме, часы подводить не буду, интересует погрешность за год. А через год напишу отчет: титан против стали, да и про кевларовый ремешок. Кстати такие, на первый взгляд нелепые задачи, гарантируют воздержание от покупки очередных часов. Своеобразный рецепт от ЧБ:D |
1. То, что титан царапается обычно утверждают люди титановых часов не носившие.
2. С 2001 года ношу вторые титановые часы с браслетом. Никогда и ни при каких обстоятельствах после титана не купил бы себе стальные. Титан лёгкий, теплый, и что для меня очень важно, абсолютно гипоаллергенный. 3. Царапины на титане со временем "зарастают". Сам считал такое утверждение полной чушью, пока не увидел это на своих часах. Свежая царапина на титане хорошо заметна. Потому, что титан на воздухе покрывается естественным образом тончайшей оксидной пленкой - она она чуть более тёмного цвета, чем сам металл. Свежая царапина хорошо видна, потому что это как бы обнажается чистый титан, чуть более светлый, чем окисел. Со временем, в течение 1-2 месяцев этот чистый титан затянется окислом и царапина или вообще не будет заметна, или станет еле-еле заметна, как на стали. |
Я не могу посоветовать что - то конкретное. Титан даже с покрытием царапается. Царапины на титане и на стали разные. Yeb ощущения разные от металлов. Главное не берите титан от швиссов, Касио, Ориента.
|
Цитата:
|
если даже возникает вопрос "титан против нержи" да и в ветке ситизена, то, пожалуй нержа.
хотя я своими двумя титашками очень доволен, пусть они и зашорканы уже сильно! |
Цитата:
Этим часам уже седьмой год: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=255 Показать вам свои стальные, котором нет и 2-х лет?)))))))) |
Это как раз к тому, что титан надо брать в топе. Аттеса, Эксид, Промастер JDM - как минимум.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |