Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджет 100000 рублей. Механика от 43 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20906)

ШАЛОМ 12.08.2009 23:38

классные часы!:)

Пушер 12.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 254536)
OMEGA AQUA TERRA RAILMASTER XXL размер 49.2

Я видел их - даже тему в Омеге делал - мне кажется, что передутый размер для такого ремня и циферблата. Вкус есть вкус, но мне они вообще не понравились.

Yura_ST 13.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 254589)
Я видел их - даже тему в Омеге делал - мне кажется, что передутый размер для такого ремня и циферблата. Вкус есть вкус, но мне они вообще не понравились.

Я их в магазине, когда увидел тоже не понравились уж слишком массивность в глаза кидалась, даж можно сказать резала. Потом посмотрел новый сезон Топ Гира внешне вроде нормально на руке смотрятся, причём в Топ Гире эту модель здорово продвигали их, то Кларксон, то мей носил.

Zapatos 13.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 254527)
Думаю, что за 100 т.р. нужно уже брать ЧАСЫ, а не "понтос" (при всем уважении к ML :)).

Панибратское отношение к ML - зазряшное. В руках подержите, пару дней хоть поносите, всё на свои места встанет. Вальгранжес этот остальным выше сватанным часам по уровню исполнения очень даже ровня. Если не больше...

Омега, впрочем, тоже хороша. Жаль только что ручка и стекло хезалитовое.
И КонТики за $2K тоже поддержу, неплохое предложение, я же их и советовал в другой теме.

Yura_ST 13.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 254625)
Омега, впрочем, тоже хороша. Жаль только что ручка и стекло хезалитовое.

Стекло вроде сапфировое.

Zapatos 13.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 254636)
Стекло вроде сапфировое.

Юра, ничего не выдумываю :)
Это по приведенной efferalgan ссылке из описания модели на омеговском сайте: Hesalite crystal.

Yura_ST 13.08.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 254671)
Юра, ничего не выдумываю :)
Это по приведенной efferalgan ссылке из описания модели на омеговском сайте: Hesalite crystal.

Извиняюсь, эт я подумал, что вы про Раилмастер XXL он тож на ручке.

efferalgan 13.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 254625)
Панибратское отношение к ML - зазряшное. В руках подержите, пару дней хоть поносите, всё на свои места встанет. Вальгранжес этот остальным выше сватанным часам по уровню исполнения очень даже ровня. Если не больше...

...

Ну, хезалит - это дань истории, там и сапфиры есть и прозрачные зады - можно выбрать по вкусу.

Я просто имел в виду, что в часах на 7750 дороже $1500 по-любому доля нематериального велика и если у Спиди Про эта нематериальная часть ого-го какая (про них говорят, что для Спиди Про сделали самую дорогую рекламную кампанию в истории, называлась Проект Апполон и финансировалась НАСА :D, в соверменных деньгах - несколько сотен миллиардов долларов), то в том же Понтосе она не очевидна ни мне ни 99.9% народонаселения (буду рад войти в 0.01% - объясните мне). Там лучше отделка, качественней обработка, точнее ход? Чем они лучше, что стоят сравнимо с одними из самых легендартных часов на редком механизме?

А ML в целом я уважаю - они отличные бизнесмены и грамотные часовщики. Уважаю, за очевидные, материальные и логичные вещи, а вот легенды типа Moonwatch можешь любить, просто так...

dark-av 13.08.2009 12:10

Качество у обоих (ML Omega) достойное. Омега как бренд выше котируется + история-легенды . Берите что вам больше подуше и то что на руку ляжет.
у нас сейчас в магазинах скидки спиди можно взять меньше 100 кр. :) (свободных средств только нет себе бы взял )

Yezh 13.08.2009 13:56

На руке 49 мм Omega RailMaster смотрятся сильно. У моего шефа такие, вызывают уважение ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru