efferalgan |
13.08.2009 11:37 |
Цитата:
Сообщение от Zapatos
(Сообщение 254625)
Панибратское отношение к ML - зазряшное. В руках подержите, пару дней хоть поносите, всё на свои места встанет. Вальгранжес этот остальным выше сватанным часам по уровню исполнения очень даже ровня. Если не больше...
...
|
Ну, хезалит - это дань истории, там и сапфиры есть и прозрачные зады - можно выбрать по вкусу.
Я просто имел в виду, что в часах на 7750 дороже $1500 по-любому доля нематериального велика и если у Спиди Про эта нематериальная часть ого-го какая (про них говорят, что для Спиди Про сделали самую дорогую рекламную кампанию в истории, называлась Проект Апполон и финансировалась НАСА :D, в соверменных деньгах - несколько сотен миллиардов долларов), то в том же Понтосе она не очевидна ни мне ни 99.9% народонаселения (буду рад войти в 0.01% - объясните мне). Там лучше отделка, качественней обработка, точнее ход? Чем они лучше, что стоят сравнимо с одними из самых легендартных часов на редком механизме?
А ML в целом я уважаю - они отличные бизнесмены и грамотные часовщики. Уважаю, за очевидные, материальные и логичные вещи, а вот легенды типа Moonwatch можешь любить, просто так...
|