Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko sarb017 Green Alp - загубили часы в Клоксервисе - носил повысить точность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208935)

RomanL 19.02.2014 01:17

"желтая карточка" от фирмачей и испытательный срок.... знать бы, что это значит... :):confused:

Михаил 19.02.2014 01:22

Сейко в процессе выбора техобслуги .. В итоге что не работает то? резьбу свернули? должны переделать...
Вымучивание показателей COSC или Grand Seiko из бюджетных часов... ну, каждый волен забавляться, как хочет...

RomanL 19.02.2014 01:27

да вроде не в резьбе дело. В положении завода часов головка в обратную сторону тоже не крутится. Что-то внутри судя по всему. Поэтому она и не выкручивается... Только с нескольких попыток. Должны переделать - понятно, но после всего этого боязно - это сделают, другое не будет работать :)))))) Вот и хотелось бы понять, можно с ними как-то подстраховаться?.. ...Вымучивание показателей COSC или Grand Seiko из бюджетных часов... - ну, или показателей Сейко за 3-4 тыщи ещё :)))))))))))) Спорт 5 у меня были двое, долго носил, +(1-2) сек в сутки максимум

Михаил 19.02.2014 01:29

"На этом форуме все Ориенты ходят в ноль" (с)
Не моя мысль, но в точку...;)

RomanL 19.02.2014 01:30

не понял, но :)))))))))))

ark12 19.02.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 2365865)
да вроде не в резьбе дело. В положении завода часов головка в обратную сторону тоже не крутится. Что-то внутри судя по всему. Поэтому она и не выкручивается... Только с нескольких попыток. Должны переделать - понятно, но после всего этого боязно - это сделают, другое не будет работать :)))))) Вот и хотелось бы понять, можно с ними как-то подстраховаться?.. ...Вымучивание показателей COSC или Grand Seiko из бюджетных часов... - ну, или показателей Сейко за 3-4 тыщи ещё :)))))))))))) Спорт 5 у меня были двое, долго носил, +(1-2) сек в сутки максимум

обратитесь на Вятскую 27. У меня есть часы полет которые ходят +1 сек внеделю

slon1 19.02.2014 11:00

Если не поленитесь, сходите в сервис где испортили часы и напишите обо всём с указанием ФИО ломастера в жалобную книгу. Может это и большой пользы не принесёт, хотя кто знает, но хоть пар выпустите.

Gena Ishivatov 19.02.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2365868)
"На этом форуме все Ориенты ходят в ноль" (с)
Не моя мысль, но в точку...

Ох Михаил, спасибо, смеялся аж до боли в животе :D

Emill 19.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 2365788)
Где это - нормальная мастерская? Я думал, что сервис Сейко (или сервис, который Сейко назвали своим гарантийным) - это нормально..

так же я думал про оф.сервис нокиа.лет 8 назад.90 дней ожидания в итоге обычная мастерская и добитый мастерами телефон...400$ в трубу ...лучше бы часы тогда купил:)

Vlad106 19.02.2014 14:08

то что ваш Ориент идет немного точнее - это не вина Сейко и не заслуга Ориента, просто так получилось. Когда покупаете часы - смотрите на допуск хода, если крайние значения вас не устраивают - не покупайте. В вашем случае прямая дорога к кварцевым часам, у той же Сейко есть огромный выбор прекрасных моделей. То что какие-то товарищи назвались официальным сервисом - это еще ничего не означает кроме того что это как правило дороже и менее качественно. Да и вообще, раз вы уж увлеклись темой часов, обзаведитесь хорошим часовым мастером, я сомневаюсь что в Москве с этим проблема, только у нас на форуме насоветуют человек 10.
Ну и последнее, если бы я обнаружил в часах проблему что головка в какую-либо из сторон не крутится, я бы не делал попытки, с которой она закрутится - это верный шаг угробить механизм часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru