|
"желтая карточка" от фирмачей и испытательный срок.... знать бы, что это значит... :):confused:
|
Сейко в процессе выбора техобслуги .. В итоге что не работает то? резьбу свернули? должны переделать...
Вымучивание показателей COSC или Grand Seiko из бюджетных часов... ну, каждый волен забавляться, как хочет... |
да вроде не в резьбе дело. В положении завода часов головка в обратную сторону тоже не крутится. Что-то внутри судя по всему. Поэтому она и не выкручивается... Только с нескольких попыток. Должны переделать - понятно, но после всего этого боязно - это сделают, другое не будет работать :)))))) Вот и хотелось бы понять, можно с ними как-то подстраховаться?.. ...Вымучивание показателей COSC или Grand Seiko из бюджетных часов... - ну, или показателей Сейко за 3-4 тыщи ещё :)))))))))))) Спорт 5 у меня были двое, долго носил, +(1-2) сек в сутки максимум
|
"На этом форуме все Ориенты ходят в ноль" (с)
Не моя мысль, но в точку...;) |
не понял, но :)))))))))))
|
Цитата:
|
Если не поленитесь, сходите в сервис где испортили часы и напишите обо всём с указанием ФИО ломастера в жалобную книгу. Может это и большой пользы не принесёт, хотя кто знает, но хоть пар выпустите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что ваш Ориент идет немного точнее - это не вина Сейко и не заслуга Ориента, просто так получилось. Когда покупаете часы - смотрите на допуск хода, если крайние значения вас не устраивают - не покупайте. В вашем случае прямая дорога к кварцевым часам, у той же Сейко есть огромный выбор прекрасных моделей. То что какие-то товарищи назвались официальным сервисом - это еще ничего не означает кроме того что это как правило дороже и менее качественно. Да и вообще, раз вы уж увлеклись темой часов, обзаведитесь хорошим часовым мастером, я сомневаюсь что в Москве с этим проблема, только у нас на форуме насоветуют человек 10.
Ну и последнее, если бы я обнаружил в часах проблему что головка в какую-либо из сторон не крутится, я бы не делал попытки, с которой она закрутится - это верный шаг угробить механизм часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |