|
Цитата:
Или все кроме здесь и сейчас вынул и купил - это копить? И это по-твоему лишено смысла? А как же тогда ждать, мечтать, стремится - и получить? Для меня в этом кайф. Мне нет кайфа просто взять пойти и купить сабмаринер к примеру. Если нет конечно такого что просто нужны часы... 2Yura_ST: просто часы не сфера интересов Вашего товарища |
Цитата:
|
Цитата:
Копить же на что-то, это уже выше моего понимания!:D |
Влад, ну так в таком случае вопрос в силе. Мое предыдущее сообщение:
Или все кроме здесь и сейчас вынул и купил - это копить? [ты ответил по сути "да"] И это по-твоему лишено смысла? А как же тогда ждать, мечтать, стремится - и получить? |
Цитата:
точно также на величину "числа" работаю Копить на какую-то вещь, значит отказывать себе в каких-то банальных повседневных привычках, покупках итд. Зачем. |
Степ, почему Вы это так-то воспринимаете? Почему копить - это не отказывать себе в увеличении этого "числа"?
У меня как-то вообще все по-другому, чем вы об этом говорите. Регулярные доходы идут на регулярные траты. Кроме этого Господь посылает различные проекты. Их можно взять - можно отказаться. Если хочешь часы - ты их берешь. Дальше либо ты единовременно все деньги за эту работу тратишь на часы и тому подобные вещи, либо ты можешь их положить и дождаться следующего проекта - так я еще никогда не делал и это и подразумеваю под "копить". Почему мне на Журна обязательно придется делать вот так вот в два приема - потому что если какой-то проект вдруг приносит сразу тысяч 30, скажем, то на эти деньги можно уже купить/поменять авто. У меня просто наверное другая организация финансов, чем у вас. Я же не владелец, не бизнесмен - я pro. У меня нет такого, что есть какой-то бизнес, который регулярно/сезонно приносит в каких-то рамках бабло. То есть это существует, но в минимальной форме и составляет базовый доход. А все остальное - это продажа непосредственно моих услуг заказчикам. Поэтому я контрактами мыслю - есть сделка, есть покупка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погоди, сейчас еще модераторы набегут. Начнут рассказывать где какой у нас тут оффтопик. А мы что? Мы - ничего. Общаемся, понимаиш...
Если б я в прямом смысле слова копил, то я б тоже копил без цели. Просто доходы у меня для этого не достаточны. Когда ты выбираешь, что тебе купить, то или это, тут как-то не до складываний. Было бы больше денег - купил бы и то, и другое и все равно б ничего не осталось )) По теме: по следам ветки с ролексом померял дайтону. Белую в белом золоте, но выглядит точно также (с поправкой на металл), что и тут в продаже. Что сказать - правду отцы про ролик говорят. Восторга никакого, но снимать не хочется. Чувствую закончится на ней первый этап часовых мук. Думаю и по сабжекту она неплохой ответ. Маловата только, хотя не выглядит на мне маленькой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |