Тут как с часами - строго зависит от бюджета. Есть хорошие места типа отелей Rixos или те же самые WoW. Еще очень неплох Callista в Белеке. Но и бюджет туда будет скажем мягко не очень бюджетный. Так что лучше озвучить предпочтения. Вообще для нормальной пеоздки с детьми предложил бы поискать 5 звезд в Белеке смотреть на величину территории, дату постройки и/или капремонта и отзывы.
Более точно сказать исходя из послания не могу. Это также как в теме "Советы по выбору часов" написать "хочу круглые часы, помогите". Дадут рекомендаций кучу, но все будут ни о чем.
Так что начиная планирование определить: бюджет, продолжительность поездки, предполагаемые даты (поскольку в августе и в конце сентября цены будут разными и можно будет себе позволить разные гостиницы), кол-во отдыхающих, предпочтения по типу питания (с детьми лучше все включено, но какой из них - ИМХО сильно зависит от предпочтений взрослых по типу питья: только местное и тащищь из дьюти с собой или берешь отель с хорошим ультраоллинклюзив и все хорошее у тебя есть и так в любой момент), виду гостиницы (куча бунгало или классический отель), типу пляжа (в Турции есть и галька и песок и у каждого свои плюсы и минусы), наличию и требования к бассейнам, аквапарку (на территории или на фиг не нужен) и т.д. и т.п. Тогда что-то посоветовать можно.
Не примите меня за представителя турфирмы, просто уже столько раз в разных местах отдыхал (в том числе в той же Турции: Текирова, Кемер, Белек в каждой зоне в разных местах) что начинаешь понимать, что нужно сделать, чтобы поездка прошла не зря и в свое удовольствие. Удачи.
|