|
Вложений: 1
Цитата:
Тут и мокрый асфальт, и угольный, и серо-голубой, и антрацитовый. Но в любом случае цвет циферблата потрясающий, глубокий и очень богатый :). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
В данной модели (Citizen Eco-Drive CB0010-53L) циферблат ТРЕХЭТАЖНЫЙ. |
ЗГ закручивающаяся?
|
Цитата:
|
где же таких красавцев взять?
|
Берите на здоровье ! http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...0-50E&_sacat=0
|
Первые часы,в отношении которых фраза"в жизни намного лучше,чем на фото" оправдалась для меня полностью.
Мой товарищ попросил купить подарок на юбилей отцу.Потратив некоторое время на объяснение,что PRC200 любимой фирмы офисных тружеников здесь абсолютно не в тему,купили красавцев,как у ТС. Открыв посылку и померив часы,испытал сильное желание вернуть деньги,оставив покупку себе.:) В свою очередь,мой друг взял их в руки и подумал,что папа может и какой-нибудь другой подарок получить вполне.:) Всё,конечно,закончилось благополучно:cool:,юбиляр остался очень доволен. |
Отменный подарок, долгих лет Вашему отцу! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На прошлой неделе делал им ванную. В мисочку теплую воду, немного средства для мытья посуды, полчаса откисания и потом мягкой зубной щёткой почистил их. Ничего не протекло, всё ок. Как шли, так и идут. Но помню, когда первый раз погружал их под воду, то "жим-жим" был ого-го...:D А то, что задняя крышка завинчивающаяся, так я этим не парюсь. Туда лезть вообще не нужно. Батарейки то нет (Эко-драйв). Её ещё на заводе как закрутили, так и никто и не откручивал. А "ЗГ" и так довольно плотно захлопывается. Но все же это не Diver. Для постоянного купания-плавания-ныряния нужно да даже по дизайну, что-то правдоподобное. Но поверьте, эти часы в плане погружения под воду Вас не подведут. P.S. Дабы не быть многословным, специально для Вас сейчас сделал пару фоток утренних водных процедур. |
Мда... Longines из коллекции Master Collection так не помоешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |