|
Для езды на велосипеде браслет не подходит категорически: часы съедут на кисть руки и будут по ней противно молотить (если больше 10-20 км - незабываемые впечатления!) . Так что каучук (полимер) - оптимальный выбор + травмобезопасен если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вобще думаю при покупке шоков по дороже надо меньше смотреть на практичность, которая чаще всего более мнимая чем реальная. имхо у таких шоков самое главное дизайн а всё остальное потом. имхо. Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что это сугубо Ваше мнение, на которое, конечно-же Вы имеете полное право. |
Цитата:
у Вас какие кстати? |
Вложений: 1
я браслеты ношу свободные, на веле часы предпочитаю подтянуть, с ремешком это проще.
а размер часов значения imho не имеет, дело привычки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392410249 |
Цитата:
Цитата:
|
да и вобще думаю при покупке шоков по дороже надо меньше смотреть на практичность, которая чаще всего более мнимая чем реальная. имхо у таких шоков самое главное дизайн а всё остальное потом. имхо.
Полностью согласен, часы должны нравиться, а для занятий спортом и прочего экстрима, если Авиаторы покажутся неудобными или будет не хватать функций - купите что-нибудь другое:для путешествий лучше Протрэк (много туристических функций), а для велопрогулок или велоэкстрима - лучше что-то типа W201 - W800 - маленькие, легкие, и не жалко. Ну а еще лучше - велокомпьютер на руле и свободные руки. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |