|
Цитата:
Тоже 47 мм. Стоят прибл. как Longines. Longines вроде как посовременнее-поинтереснее выглядит, цифер в сеточку, стрелки синие... Doxa более винтажные и лимита(60 штук). Кажется они еще есть в наличии, их продают только свиссы и только если у них про эти часы спросить, в интернете их нет. Если кому надо - подскажу куда обратиться. |
Я бы вам советовал не жалеть денег и купить именно этот Лонжин! замечательная модель заслуженной фирмы.
Но обратите внимание она есть в двух размерах: 38,5 мм и 47,5 мм. В первом случае это чуть меньше среднего диаметра, а во втором - это уже просто гигантский размер! Так еще можно Орисы глянуть. |
Лонжин - "самое оно" под ваши требования, кроме бюджета.
В вашем бюджете скорее Revue Thommen Nostalgia 1853 Automatic Classic Hamilton в серии Khaki Oris Auguste Reymond - много классических Roamer немцев посмотрите Etoile, Nomos, Stowa, Davosa |
Спасибо всем рекомендателям.Отвечу по Вашим предложениям
1. Doxa неплохой вариант, интересно, буду рассматривать. 2. Орисы пока интересных для себя не увидел 3. Revue Thommen Nostalgia 1853 Automatic Classic - чудесно!рассматриваю наравне с Лонжин, очень впечатлило. 4. Auguste Reymond - класс, хоть цифры и римские, но тоже понравились.они теперь претендент номер 3. остальных немцев пока изучаю и рассматриваю. что-нибудь можете сказать о степени надежности (долговечности) вариантов 3 и 4??? продолжаем поиск... |
Томмен - часы, как марка, очень неплохие. Хорошие отзывы есть. Вот по исполнению... Nostalgia думаю м.б. похуже Лонжина. И цена нонешняя смущает - надо все параметры рассмотреть.
Reymond туже ETA ставит. У Лонжина ETA доработанная какая-то вроде. RT и AR имеют механизм ETA 2824 (это о надежности): http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=2824-2 http://www.horology.ru/workshop/movts.htm Еще на выбор - посмотреть (списочек достал того, что год назад "новеньким" рассматривал :) ): Есть марки - Gevril, Armand Nicolet в данном стиле и цене. Epos - неплохая марка, много моделей под ваши требования, от 39 мм вроде. Frederique Constant'ов и Jacques Leman'ов найдете думаю кучу под ваши требования, но марки пошловатые, вам не нужны уже. Другое дело Etoile Maurice Lacroix Pontos можно найти, но в бюджете - вопрос. Из сильно неизвестных - о дядечке dfreemontwatches отзывы неплохие. ETA, мелкокустарник. Присматриваюсь сам (правда долго чего-то) к Robert Lighton (сделаны Auguste Reymond) в вашем ценовом диапазоне :) |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые немцы понравились, но в целом все по-прежнему. претендент №4 Etoile- и правда небанальный вариант. претендент №5 Robert Lighton Empire в стали- сразу понравился, постоянно хочется на него посмотреть.сочетание новых идей и винтажных форм прям обескураживает...этот вариант стал основным. продолжаем гонку) |
[quote=Hong Dien;253590]Я бы вам советовал не жалеть денег и купить именно этот Лонжин! замечательная модель заслуженной фирмы.
Целиком поддерживаю. На мой взгляд гораздо интереснее всех остальных предложенных часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |