|
Цитата:
спору нет плащи не плохи но цена не меньше чем у Burberry |
Ношу средне-серые и темно-серые брюки, джинсы.
Склоняюсь к navy тренчу. Друзья, а ваш выбор - синий или беж? |
Цитата:
|
:):):)
|
Цитата:
Думаю в течениии недельки будет скидка 30-40%, за 150 можно брать. По крайней мере качество там должно быть как минимум неплохое + более-менее понятно с размерной сеткой. На ибее/амазоне/нордстроме и иже с ними в эти деньги в основном "неизвестно что" - т.е. от производителей с очень неоднозначными отзывами о качестве или же от именитых производителей, но вещи похоже "for outlet" - т.е. не из основных коллекций и с неизвестным качеством. Ну и с размерами полные непонятки. |
Обратите внимание на Herno, Fay , это будет дешевле Burberry некоторые модели не минимум не уступят. Мне последнее время верхняя одежда от Herno вообще очень нравиться в плане качества близкого к тому же Brunello Cucinelli с ценой в разы ниже. Рекомендую.
|
Короткий - синий, длинный - бежевый. Крассические тренчи отлично делает allegri. Стоят до 1000е.
|
Цитата:
http://images.theluxer.com/Fay_media..._400Wx520H.jpg allegri брал пальто, пошито где то в азии, качество особо не впечатлило. |
Польта не их тема, могут где угодно шить. allegri известны плащами. Мой сшит в италии, вопросов к качеству ноль.
|
Посоветуйте альтернативу плащам Burberry
Друзья, хочу нормальный тренч. Очень нравятся Берберри. Щупал их в Стокгольме. Все нравится, кроме цены в 140 т.р. Дороговато для меня. Есть ли что-то достойное рублей за 30 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |