|
Цитата:
|
имхо как раз в нижнем сегменте и есть разница. а в дорогом уже все равно (они там все статусные) . тем более стоит цель купить типа дорогие но дешево.
но цель стоит в оригинале. я могу за эти деньги взять реплики, хоть филип патек. только зачем это нужно... меня бы устроила tissot. как по дизайну так и по марке. но я не могу купить их дешевле чем они здесь стоят. |
Цитата:
Цитата:
Лежат - не ношу, надевал раз пять, в основном по квартире... Они-же на Аукро:http://aukro.ua/candino-tradition-i3952134566.html |
Цитата:
swiss made Anti-reflective sapphire crystal Calibre: Ronda 515 http://www.christopherward-usa.com/m...q-swk-mk2.html |
Цитата:
А сами часто пишете не то, что думаете или не так, как считаете? :) По теме. Не ищите престижа в том ценовом диапазоне. Нет его там. Качество примерно одинаковое. За такие деньги выбирать нужно то, что приглянется. Если нужны новые я бы смотрел на японцев. |
Swatch забыли)
|
за эти деньги swatch нет моделей удовлетворяющих. а на 200$ 2-е часов смотрю. а не одни.
типа я понимаю что это смешная сумма. но такова задача. и стоит простой вопрос. что из перечисленного более ценно. и все. Цитата:
так вот я и хочу получить часы стоимостью в 300$ за 100$. такая задача. |
А Инвикту уже называли? В 200$ уложитесь с запасом и "пацанчеги" оценят ибо большие и яркие :)
Ну и да, странно что кроме цены ТС'а больше ничего не интересует - размер, форма, кварц/механика, классика/кэж/спорт и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду, что был, например, задан вопрос Цитата:
Цитата:
Можно высказать свое мнение, можно сказать - Я купил-бы ... бла-бла-бла. Речь идет только об этом. Прошу прощения, что наоффтопил тоже. Хотелось чтобы у ТС сложилось правильное мнение о сути обсуждаемого. Цитата:
Определитесь сами - чего вы хотите. Механику? Кварц? Стиль какой? А в идеале проштудируйте предложения по рынку, например - тут, тут, тут, тут, или тут, поймите что вас привлекает, что нравится, приведите примеры и тогда уже вам наверняка (если вы к тому моменту еще не определитесь сами) дадут какие нибудь предметные советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |