Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Черный истребитель...Top Gun Ceramic Limited Edition 3789-01-WUQ1W6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208133)

WRX 14.02.2014 00:55

Как всегда потрясающий отчет. Каждый раз, читая Ваши темы, возникает желание бежать искать такие же часы... Сегодня же я вспомнил всю бурю своих эмоций от покупки таких же пилотов года полтора назад... Зачем то их продал... И опять их хочу!!!
Если Денис не против, то выскажу своё мнение по вопросу царапучести керамического Топгана: по моему опыту, ОН НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! На приведенном фото видны следы контакта с металлом. Так вот металл, царапаясь, оставляет на керамике следы, которые стираются без особых усилий!
Спасибо за эмоции и отчет!

Boris 1 14.02.2014 01:01

Хороши...чёрт ...всегда спокойно относился к пилотам, готовился купить Ролекс и успокоиться, а вот теперь :confused: Блин, лучше б не открывал...

nebulah 14.02.2014 01:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2355788)
Как всегда потрясающий отчет. Каждый раз, читая Ваши темы, возникает желание бежать искать такие же часы... Сегодня же я вспомнил всю бурю своих эмоций от покупки таких же пилотов года полтора назад... Зачем то их продал... И опять их хочу!!!
Если Денис не против, то выскажу своё мнение по вопросу царапучести керамического Топгана: по моему опыту, ОН НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! На приведенном фото видны следы контакта с металлом. Так вот металл, царапаясь, оставляет на керамике следы, которые стираются без особых усилий!
Спасибо за эмоции и отчет!

Позволю с Вашего ответа удивиться

Фотки стибрины с сайта продающего часы. Логика подсказывает что если б это удалялось это таки б удалили. ниже обратная сторона с такими же царапинами
их что железный человек носил что ли ?

PS
очень прошу -захотите проверить не надо!:D

WRX 14.02.2014 10:25

Не могу ответить за продавцов, которым принадлежат фото, но на протяжении года(пока носил такие часы) я стирал все следы на корпусе топгана простым ластиком...

frontation 14.02.2014 11:11

По царапкам... Очень правильно написали (WRX , извините, не знаю Вашего имени)... метал оставляет следы на керамике. Убирается за секунду....да... ластиком))) Вообщем, так - керамика ивц не царапается. Керамика - просто удивительная, с имитирующим эффектом heavy metal)))

zigmund 14.02.2014 12:42

Потрясающие часы.
Денис, поздравляю!

Sethmns 14.02.2014 14:05

frontation, поздравляю! Очень долго я приглядывался к этим часам.

Стальной пилот остался?

P.S. Пошел практически по твоему пути, правда, несмотря на мою любовь к ИВЦ-эшный пилотам, осел в другом лагере не менее легендарных космических часовых инструментов. Предлагаю устроить Head to Head shootout как заполучу предмет почти годового ожидания.

sweeney 14.02.2014 14:22

Клёво ! Поздравляю !
Смотрится отпадно !

Expilot 14.02.2014 14:38

Часы классные, не умаляя достоинств оных, все же мне кажется, намек насчет того, что это официальные часы пилотов морской авиации ВМС США, думаю такой же рекламный гон, как и намеки Брайтлинга, что прям все летчики летают исключительно в них )))
Знаком с парой представителей нейви, один на транспортнике, второй чистый палубник на Хорнете, часы у обоих разные (т.е. свои ))) ). Правда они не учились в Топ Гане.

frontation 14.02.2014 14:45

Какой, именно? На браслете? Конечно - летний вариант. Кстати, не отметил в топике - по циферу - почти копия с керамикой, но совершенно по разному смотрятся, да и диаметр отличается.
Head to head - но проблема!)

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2356560)
frontation, поздравляю! Очень долго я приглядывался к этим часам.
Стальной пилот остался?
P.S. Пошел практически по твоему пути, правда, несмотря на мою любовь к ИВЦ-эшный пилотам, осел в другом лагере не менее легендарных космических часовых инструментов. Предлагаю устроить Head to Head shootout как заполучу предмет почти годового ожидания.

Дык, это удел топгановцев)))) Конечно, рекламный, но, ежели почитать замечательную книженцию от иваси Pilot's watch, все топовые пайлоты в них рассекают, а на Мирамаре, так, вообще, каждый второй :D

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2356626)
Знаком с парой представителей нейви, один на транспортнике, второй чистый палубник на Хорнете, часы у обоих разные (т.е. свои ))) ). Правда они не учились в Топ Гане.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru