|
Как всегда потрясающий отчет. Каждый раз, читая Ваши темы, возникает желание бежать искать такие же часы... Сегодня же я вспомнил всю бурю своих эмоций от покупки таких же пилотов года полтора назад... Зачем то их продал... И опять их хочу!!!
Если Денис не против, то выскажу своё мнение по вопросу царапучести керамического Топгана: по моему опыту, ОН НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! На приведенном фото видны следы контакта с металлом. Так вот металл, царапаясь, оставляет на керамике следы, которые стираются без особых усилий! Спасибо за эмоции и отчет! |
Хороши...чёрт ...всегда спокойно относился к пилотам, готовился купить Ролекс и успокоиться, а вот теперь :confused: Блин, лучше б не открывал...
|
Вложений: 1
Цитата:
Позволю с Вашего ответа удивиться Фотки стибрины с сайта продающего часы. Логика подсказывает что если б это удалялось это таки б удалили. ниже обратная сторона с такими же царапинами их что железный человек носил что ли ? PS очень прошу -захотите проверить не надо!:D |
Не могу ответить за продавцов, которым принадлежат фото, но на протяжении года(пока носил такие часы) я стирал все следы на корпусе топгана простым ластиком...
|
По царапкам... Очень правильно написали (WRX , извините, не знаю Вашего имени)... метал оставляет следы на керамике. Убирается за секунду....да... ластиком))) Вообщем, так - керамика ивц не царапается. Керамика - просто удивительная, с имитирующим эффектом heavy metal)))
|
Потрясающие часы.
Денис, поздравляю! |
frontation, поздравляю! Очень долго я приглядывался к этим часам.
Стальной пилот остался? P.S. Пошел практически по твоему пути, правда, несмотря на мою любовь к ИВЦ-эшный пилотам, осел в другом лагере не менее легендарных космических часовых инструментов. Предлагаю устроить Head to Head shootout как заполучу предмет почти годового ожидания. |
Клёво ! Поздравляю !
Смотрится отпадно ! |
Часы классные, не умаляя достоинств оных, все же мне кажется, намек насчет того, что это официальные часы пилотов морской авиации ВМС США, думаю такой же рекламный гон, как и намеки Брайтлинга, что прям все летчики летают исключительно в них )))
Знаком с парой представителей нейви, один на транспортнике, второй чистый палубник на Хорнете, часы у обоих разные (т.е. свои ))) ). Правда они не учились в Топ Гане. |
Какой, именно? На браслете? Конечно - летний вариант. Кстати, не отметил в топике - по циферу - почти копия с керамикой, но совершенно по разному смотрятся, да и диаметр отличается.
Head to head - но проблема!) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |