Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Типа отзыв amfibia black sea! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208056)

alexus164 13.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2355212)
А ремешки, браслеты и.т.д это в любом случае расходники, где-то на год ремни и рассчитаны при регулярной носке.

не думаю что на часах за 6,5 тысяч расходником должен являться браслет....причем всего лишь год......этож не кеды с рынка которые заклеил и можно дальше играть

здесь Востоковский Механизм 2416B стоит 1430 рублей.........за что ещё деньги???????

за минеральное стекло на котором возникают мерзкие царапины от легкого прикосновения каких либо твердостей.....прикосновения неизбежны сами понимаете.

Это что ценный мужской девайс который хочется прятать за рукав от любопытных глаз изза шероховатости на стекле и рваного ремня........

стрелка останавливаеся после 20-22 часов состояния покоя(может норма, не вкурсе).........

пытаюсь настроить точное время, но эта хлипкая шишка которая предохраняет часы от воды с трудом открутившись не встает в положение настройки времени......а идут минуты опаздываешь на работу а она не хочет настраивать..........

на ночной рыбалке уже к полночи не вижу который час.......

я их покупал себе в подарок за их внушительный вес, за комфортность на руке, за потриотичность в названии (всетаки Восток Amfibia Black Sea (Чоооорное море)), за яркий внешний вид, за секундную стрелку, за испытания российскими водолазами на не мыслемой глубине (год НЕ регулярной носки и внешний вид вызывает недоверие к этому рекламному трюку), за —20...60 сек/сут (тут не знаю — протокол не вёл верил паспорту к часам), за два десятка камней в мех-ме, за другие слова сказанные продавцом во хвалу ВОСТОКУ.

Тут намедни допускался на смене, встретил мужичка с такими же тока жёлтые РИФ вроде, так он их за 4года 3 раза носил в ремонт с проблемой по механике....и ведь не выкинешь, возмущался мущинка, подарок драгоценной жены....Ребятаа эти РИФЫ такие изысканные в буклете по сравнению что у него на руке....я их узнал только по громкому слову в названии Amfibia......а в осталном такое г...о

а если они встанут на подводной охоте зимой подольдом......их нельзя будет назвать экстримальными.....это невозможно будет сделать просто физически!

Конечно МЕРСИ Вам за ответы!!!

Разрешите повторюсь ..........могу ли я сделать ВОЗВРАТ ТОВАРА в магазин за два дефекта на браслете(ещё один увидел тока щас в месте крепления браслета к часам, под шестеркой) .....я же не думал что такой прочный браслет не проживет и года??? Имеются несколько царапин на не убиваемом минеральном стекле.

P.S. наши хоккеисты(ки) пока молодцы.....болею за них

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2355565)
можно конечно "буртик" сточить чем нибудь аккуратно

не для стачивания буртика куплены они

Виктор75 13.02.2014 23:58

alexus164, а на фига вам вообще нужна Амфибия? Чтобы принижать ее? Вот я какой патриот, купил Восток, а он г...о. И про Риф не надо ля-ля, у многих форумчан и у меня есть, нормальные часы. Тему про брак Востока уже пережевывали сто раз, брак есть везде. Купите себе ориент (ничего против) и не пишите такие тоскливые комменты. Всем Мир!:D

dizJis 14.02.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2355688)
Чтобы принижать ее?

причем тут принижать? Человек жалуется на то, что качество изготовления ремешка, грубо говоря, оказалось гавно. Я бы тоже ныл бы, если с моими любимыми часами случилось нечто подобное. И любой ныл бы. Тем более, если заменить нечем. Или надо радостно убрать на полочку и больше не трогать? А может тогда и выкинуть проще будет?

skynomad 14.02.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от alexus164 (Сообщение 2355665)
не думаю что на часах за 6,5 тысяч расходником должен являться браслет....причем всего лишь год......этож не кеды с рынка которые заклеил и можно дальше играть

здесь Востоковский Механизм 2416B стоит 1430 рублей.........за что ещё деньги???????

за минеральное стекло на котором возникают мерзкие царапины от легкого прикосновения каких либо твердостей.....прикосновения неизбежны сами понимаете.

Это что ценный мужской девайс который хочется прятать за рукав от любопытных глаз изза шероховатости на стекле и рваного ремня........

стрелка останавливаеся после 20-22 часов состояния покоя(может норма, не вкурсе).........

пытаюсь настроить точное время, но эта хлипкая шишка которая предохраняет часы от воды с трудом открутившись не встает в положение настройки времени......а идут минуты опаздываешь на работу а она не хочет настраивать..........

на ночной рыбалке уже к полночи не вижу который час.......

я их покупал себе в подарок за их внушительный вес, за комфортность на руке, за потриотичность в названии (всетаки Восток Amfibia Black Sea (Чоооорное море)), за яркий внешний вид, за секундную стрелку, за испытания российскими водолазами на не мыслемой глубине (год НЕ регулярной носки и внешний вид вызывает недоверие к этому рекламному трюку), за —20...60 сек/сут (тут не знаю — протокол не вёл верил паспорту к часам), за два десятка камней в мех-ме, за другие слова сказанные продавцом во хвалу ВОСТОКУ.

Тут намедни допускался на смене, встретил мужичка с такими же тока жёлтые РИФ вроде, так он их за 4года 3 раза носил в ремонт с проблемой по механике....и ведь не выкинешь, возмущался мущинка, подарок драгоценной жены....Ребятаа эти РИФЫ такие изысканные в буклете по сравнению что у него на руке....я их узнал только по громкому слову в названии Amfibia......а в осталном такое г...о

а если они встанут на подводной охоте зимой подольдом......их нельзя будет назвать экстримальными.....это невозможно будет сделать просто физически!

Конечно МЕРСИ Вам за ответы!!!

Разрешите повторюсь ..........могу ли я сделать ВОЗВРАТ ТОВАРА в магазин за два дефекта на браслете(ещё один увидел тока щас в месте крепления браслета к часам, под шестеркой) .....я же не думал что такой прочный браслет не проживет и года??? Имеются несколько царапин на не убиваемом минеральном стекле.

P.S. наши хоккеисты(ки) пока молодцы.....болею за них

не для стачивания буртика куплены они

Мы думали Вам нужна помощь... , а у общества защиты прав потребителей другой сайт, Вы ошиблись адресом

Виктор75 14.02.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от dizJis (Сообщение 2356063)
причем тут принижать? Человек жалуется на то, что качество изготовления ремешка, грубо говоря, оказалось гавно

Вы проехали мимо темы;) Человек написал пост на весь экран, где и описал какое г...о часы (цитата), как он встретил человека в Рифе и узнал его (Риф) только по названию. "Люди этот Риф полное..." Еще чего много написал, уже не вспомню. Поэтому мой пост такой, какой есть. После моего ответа тс воспользовался "правкой" и вы прочитали то, что прочитали. Поверьте я не стал бы так реагировать на жалобу о качестве ремешка.

skynomad 14.02.2014 13:38

Интересно а почему мой пост целиком не виден, а только маленький кусочек и тот цитаты?

ctyzb 14.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от alexus164 (Сообщение 2353673)
на не убиваемом минеральном стекле.

С каких это пор минеральные стекла стали неубиваемыми :confused:

alexus164 14.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2356493)
Интересно а почему мой пост целиком не виден, а только маленький кусочек и тот цитаты?

потому что здесь на сайте все не точно как в часах ВОСТОК.....

мой пост тож пропал правда только отчасти.........даже из истории браузера пропал...... а ВОСТОК хорош — останется в истории!!!

skynomad 14.02.2014 19:48

Ну слава богу, раз чувство юмора есть, значит еще не все пропало:)

Kozlof 14.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2356493)

Дык гластность то кончилась, теперь демократия :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru