|
Понятно. Ну как проведешь замену, просвети как и что, если что;)
|
Цитата:
;) поздравляю! Веселые часы! |
Добро пожаловать в Ложу Штайнеристи :D:D !!!
Судя по всему не последние :D Ну и дай Бог каждому ! |
а я жду Океан первый (черный), ребята из вотч центра сказали, что должен быть к конц месяца только ((((
Вот будет парочка моему пилоту)) |
Николай! Поздравляю тебя с чудесными часами! Это было совсем не просто, но ты это сделал! Я бы не стал менять безель, тем более его переклеивать, но решать тебе.
Цитата:
|
О, еще подольчане есть :)
|
Очень красивые! Поздравляю!
|
Пепси всегда пепси. Поздравляю. Прочитал первый пост, боюсь, что в вашем случае это первый, но не последний Штайн. Так сказать вэлкам ту зе клаб. Меня после эпичной покупки Тритона вообще сумасшедшим назвали:D:D:D
|
Поздравления! Душевный отчет!
|
скоро будет + 2 к счастью
Как и автор топика, давно загорелся желанием приобрести себе океаны GMT, но так как Гюнтер их в данный момент по причине отсуствия механизмов не выпускает, решил из компромисса купить простые черные океаны.
Хотел взять их у нас на форуме, но 2 попытки оказались не удачными, их раскупали раньше. В конце январе заглянул на аукцион eBay, и в Германии увидел объект своих мечтаний, даже 2 - черные океаны ГМТ и Пепси. Списался с торговцем, он оказался готов послать их в Россию. Долго думал какие выбрать. Потом решил так, куплю пепси, похожу, обдеруться/надоедят - куплю черный керамический безель и заменю. Но пока пришло такое решение - кто то уже их приобрел, недолго думая купил черные. И, о, чудо, через 3 дня заглядываю на маркет, продаются Штайны Пепси ГМТ и цена ощутимо ниже чем у фрица. Не сдержался, купил. Даже уже пришли и ношу. Уважаемому форумчанину большо спасибо. https://lh4.googleusercontent.com/-r...o/IMG_5907.jpg Часы отличные, следы ношения минимальны, точность порядка 4 - 5 сек. Со дня на день жду прибытия черных океанов, и тут уже будет простор для выбора - одни пойдут на маркет, одни останутся на руке. Мне цвет пепси нравится, а летом будет смотреться еще лучше, но вот супруга говорит - смотрится не очень, как детская игрушка) Это уже третий мой штайн, есть еще пилоты, но они совсем не конкуренты дайверу, и те и те отличные часы, буду носить по очереди. А вот Авиаторы уже продал - для моей 16 см руки слишком великоваты оказались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |