|
Вложений: 3
Из неубиваемого у меня двое часов Casio - W-800 и EFA-110.
Восьмисотые топикстартер уже упомянул, поэтому фотки размещать не буду, а вот Эдифисы мои еще не мелькали, хотя они на том же модуле, что и упомянутые AW-82. В своих стодесятых я готов лезть куда угодно - в любую воду, грязь трубы, бить их об железо и царапать о бетон.. мощнейщий корпус из нержавейки, отличная водонепроницаемость, надежно закрепленный браслет, приспособленный от других часов, вместо отжившего свое резинового ремешка, толстенное минеральное стекло, которое только царапается, но не бьется и не скалывается. Часы у меня с 2004 года - в этом году летом им будет 10 лет. Пожалуй, если бы из всех своих часов нужно было выбрать, чтобы пойти в экстремальный поход, я бы выбрал одну из этих двух своих моделей - причем, предпочтение было бы отдано 110-м - "неубиеннее" они. |
Вложений: 2
Интересная тема.Спасибо ТС за неё.Была мысль после покупки Джи написать о своих Касио неДжи.И вот теперь официально в нужной теме.Мои обычные кварцевые CASIO CO MTP-1290D-1A2VEF за три года нещадной эксплуатации пережили стройки,ремонты всего,работу с перфоратором,бетономешалкой,сваркой,болгаркой,погрузки,выгрузки и т.д.,лыжи,санки,гости,пьянки.
В общем если шоки,которые есть в семье( а шоков четыре)переживут,что пережили эти часы, я их зауважаю не только за принадлежность к определённой касте Casio. И в догоночку к своему посту случай.Села на этих часах батареечка, а я их одевал после работы для строительства бани во дворе на участке.Ковыряюсь словно однорукий,смотрю на руку,где должны быть часы а там их нет.Новые одевать не стал-жалко.В общем не знаю сколько время и всё.И тут звонит телефон,достаю его-опа, а там тоже оказывается время можно смотреть.Смешно стало.Но привыкнуть к этому не смог. |
Вложений: 1
Абсолютно не убиваемыеВложение 634682
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Спасибо за ответы, друзья! :) Продолжаем в том же духе, ведь правда интересно посмотреть на надёжные часы. Я очень люблю надёжные, прочные и неубиваемые вещи (и не только часы). Судя по фото видно, что ваши часы настоящие надёжные боевые товарищи, за которые не надо "трястись" и которые не подведут! Кстати, у меня появилась идея, назвать такие наши часики Casio G-Shock light! Я на полном серьёзе кстати! Как вам идея? |
Цитата:
|
Помню, 6 лет носил W-92h. Вот это им досталось. И в море с ними купался, и в шторм по камням они бились, все косяки перезацепляли и тд. Носил 6 лет почти не снимая. А батарейка ещё пару лет после этого продержалась. Фотки к сожалению нет
|
Цитата:
первые часы в варианте на резиновом ремешке оттикали пять лет на моём запястье не снимая даже на ночь. пережили три ремешка и одну батарейку. надоели и через некоторое время проданы за символическую сумму. из минусов - плохая подсветка и мелковатые стрелки. вторые часы прожили один летний сезон на моей руке, далее зимний сезон в ванной ими играла дочь (эмаль в рытвинах, часы потёрлись, но не сильно), после чего эту вакханалию прекратила жена надев их на свою руку и не снимает уже третий год. супер часы. чтобы у всех было такое минеральное стекло какой у них пластик!!! и в качестве оффтопа, ещё одни мои неубиваемые диджитал, но не касио, были рандомные китайские xinjid (гугл говорит на самом деле xinjia). тикали пять лет до первых касио, далее на полке тикали ещё лет семь. выбросить жалко. отдал дедушке. подсветка там - аки радиоактивный факел!!! также не снимал с руки никогда и нигде. |
Спасибо, за отзывы, друзья! :) Ещё раз убеждаюсь в том, что Casio умеет делать часы, да не просто часы, а реально надёжные!
|
у меня 14-летние DB34 ходят, но облезли напрочь, корпус в области крепления растрескался, одно ушко отвалилось и было приклеено. 8-летние DB-E30D облезли и были покрашены, в области крепления и на пластиковых крайних звеньях неслабые трещины, так что при носке можно и потерять. стекла в обоих часах полировались не раз, переживали и купание и баню, оттуда может и трещины. не назвал бы неубиваемыми, ушки у пластиковых корпусов - слабое место. а крашеный пластик у касио за год вытирается и приобретает неприглядный вид. те же aq-160wd носились за 4 года очень мало, но выглядывающие из-под металлической накладки крашеные пластиковые части успели набрать царапин и начать облезать. больше крашеные касио не беру.
|
Цитата:
Цитата:
А убить и G-Shock можно, было бы желание! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |