|
Цитата:
|
Разная толщзина проушин тоже смутила(
На грани за шпилькой сильная шероховатость( Макроснимко мест соединения в не хватает... На титановой застежке(Aerospace,например) некоторые элемнты приварены. Очень аккуратно и без каких-либо нюансов) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну титан гнется плохо... а здесь под этими приваренными элементами отполировано вообще плохо... Короче фейк на 99%... скотина итальянская.... |
Вложений: 8
Коллеги, сфотографировал свою фейковую баклю. Теперь есть с чем сравнить. :)
Фото 1. Изгиб почти по всей длинне. Штифты не заделаны заподлицо. Фото 2. Надписи не выбиты и нанесены лазером. Шрифт BREITLING не тот. Фото 3. Вал приварен криво. Следы сварки на стыке. Фото 4. Грань не обработана. Фото оригинальной бакли добавил (правда у меня нового образца). Фото 6. Видно что конструкция самой защелки совсем другая. Нужно потянуть за ушки под 45 градусов, чтобы бакля открылась, на фейке такая фишка не прокатывает там жесткое крепление к ремню. Фото 7. Шпильки сделаны заподлицо. Фото 8. Смысл самой бакли не поцарапать ремень поэтому она миллиметра на 2-а выпирает над самим ремнем. |
Ну да. Похоже моя голимый фейк... буду отправлять обратно пусть деньги возвращает....
|
Вложений: 1
Вот сравнение шрифтова на надписи "Брайтлинг". Мож поможет?
|
Посмотрите на WUS крылья оригинала и сравните. Разница заметна более чем.
Отправляйте назад. |
Спасибо всем. Чувак признал косяк - типа он не то выслал что обещал... Просит выслать обратно и он все возместит... Пока рано загадывать но палка думаю поможет....
|
Вот козлы... Еще и упираются, а потом пишут, что в России часто обманывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |