|
Вопрос к продавцу часов: Скажите, а этот будильник со звонком? ...... Что вы меня учите! У меня высшее образование!
|
Цитата:
|
В Европейском года 2 назад (этого магазина там нет уже):
-А у вас часов Зенит нет в продаже? -Русскими часами не занимаемся:D Это был ответ продавца-девушки. Потом ей охранник магазина объяснил,что это не русские часы:D:D |
Спрашиваю продавца: "По сети можете пробить есть ли что-нибудь из bubble?".
Ответ: "Неа, нет ничего. Да и ваще ситуация с бабл непонятна. Их то снимали с производства, то снова запускали. Но после того как Corum умер, окончательно перестали производить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
...вспомнил, как знакомая из бутика в Киеве рассказывала о вариантах произношения названий брендов покупателями:
Джон Перегон (это о Girard-Perregaux) Бриджит (Breguet, конечно) Аудемар Пьяже (понятно, о чем) ГризонОго (de Grisogono) Но больше всего улыбнула Принцесса Непала (речь шла о Reine de Naples от Breguet) :D:D:D |
Цитата:
|
Где то месяц назад в салоне попросил показать радиомир 231.
Молодой сотрудник очень интересно мне рассказал про "иксклюзивный" автоматический калибр данной модели ( задняя крышка прозрачная):eek:. |
Не поверите. недавно ходил на день рождения одного знакомого так один из гостей пол вечера пялился на мои часы, а потом спрашивает_ Это у тебя "РИЗОТ":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |