|
ZOV
Я в Челябинске в аэропорту сознательно купил китайскую наручную Омегу для внука в подарок. Уже не было времени что-то покупать. Даже на ремешке было Омега. Он одел их и пошел в школу. Он рассказывал, что все в классе завидовали и просили : покажи ёще. Вот и Китай. Кстати ремешок порвался через 8 -10 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внуку я ничего не сказал. За часы заплатил 3 -4 тыс. рублей. Летел домой, остались деньги, вот и купил. Мне, как часовщику, понравилось оформление. Я сознательно купил и носить не собирался. А шоколад есть везде. Потом, неудобно на 18 -илетие дарить шоколадку.
|
А он школьник или студент?
|
Цитата:
|
прошу прощения, а в аэропортах разрешено продавать подделки?
|
Цитата:
|
Внуку надо заканчивать уже эту школу, а то из школы в армию еще неудобнее, чем шоколадку на 18 лет :)
|
Я постараюсь ответить на все вопросы. В Германии очень сложное обучение. Если ученик закончил 9 классов , то ему выдается аттестат. Он может дальше не учиться. Если он проучился 13 лет , то с выданным аттестатом, он может поступать в институт. Например. В одной школе он учится только 4- е года. В пятый класс пойдет в другую школу. После 9-го, в другую школу. Все это в разных районах города. Существуют школы по-специальности и т.д. Все называются по -разному: Hauptschule, Realschule и т.д. До 27 лет ты можешь учиться за счет государства. В армию можешь не ходить вообще; только по желанию . Воинская повинность отменена. Правда, законы часто меняются. Про фейк; он же все равно ничего не понял. До меня только дошло, что на те деньги (я их перевел в "свои") можно было купить что-то по приличней. В аэропортах , в ларечке, видимо, все равно, чем торговать. Вроде все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |