Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Второе Голосование По цвету циферблата "Большого 47 хрона "клевера" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207525)

Namban 10.02.2014 20:29

Понятно. Я приемлю любой цвет кроме барби-розового, если он "заиграет". В данном случае оба цвета хороши.

r711 10.02.2014 21:00

Oleg2052,почему этого макета нет в голосовании или в случае победы зелёного вы будете опять склонять в сторону осветления?Хотелось бы знать сейчас мы голосуем просто за цвет или за уже готовый макет цвета ,представленный Игорем?
Вложение 632488

Namban 10.02.2014 21:08

Да, это был достойный вариант.

Oleg2052 10.02.2014 21:13

Голосований по цвету больше не будет...
Возможно голосование по дизайну...или отдельным деталям (сатин безеля, цвет малых стрелок, заливка и т.д.)
Название, задняя (ние) крышки, комплект ...и.т.д.
Цвет и материал ....нет.

Если не будет "революций".

r711 10.02.2014 21:18

То есть сейчас проголосовав например за зелёный он останется таким , какой он сейчас и не каких изменений (осветление колдодцев ,изменение тона цвета и прочее) не будет.Я правильно понял?

Cyberroller 10.02.2014 21:21

А коричневый между тем смотрится ох как отлично! Такие винтажные часики получатся если колор совпадет с макетом! :D

Да и народу нравится! :)

Oleg2052 10.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2349225)
То есть сейчас проголосовав например за зелёный он останется таким , какой он сейчас и не каких изменений (осветление колдодцев ,изменение тона цвета и прочее) не будет.Я правильно понял?

Я же уже написал, если...
Моих предложений по цвету ЦИФЕРБЛАТОВ не будет.
Но если БОЛЬШИНСТВО запросит, например, сделать их не гладкими....

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2349233)
А коричневый между тем смотрится ох как отлично! Такие винтажные часики получатся если колор совпадет с макетом! :D

Да и народу нравится! :)

А я не люди? Мне нравится другой вариант...Ох как отлично....

Cyberroller 10.02.2014 21:28

Так если ставить на голосование, то нет никаких гарантий, что мнение большинства совпадет с вашим! Это жизнь! Надо было тогда делать без вариантов чтобы потом не получилось так. Хотя не факт, что без голосования народ бы подписался на первое предложенное, всегда должен быть выбор!

PS Изначально я голосовал за синий :)

Oleg2052 10.02.2014 21:34

Вложений: 1
Напомню, что по дизайну есть и другой вариант "клевера"Вложение 632531

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2349254)
Так если ставить на голосование, то нет никаких гарантий, что мнение большинства совпадет с вашим! Это жизнь! Надо было тогда делать без вариантов чтобы потом не получилось так. Хотя не факт, что без голосования народ бы подписался на первое предложенное, всегда должен быть выбор!

PS Изначально я голосовал за синий :)

Так я и не спорю, что победит, то и будет

Namban 10.02.2014 21:38

Я голосовал за коричневый, так как вижу гармоничное решение в целом. Если бы был зеленый вариант с желтыми стрелками и ободками колодцев, однозначно выбрал бы его. Цвет работает совместно с деталями.
Ну никак не хочу вносить сумятицу, но я бы голосовал за один из четырех предложенных вариантов, которые все считаю сбалансированными и интересными, и поставил бы жирную точку на дизайне циферблата.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru