|
Цитата:
|
Ничего из украшений не ношу.
На шее крест.На запястье часы.Всё. |
Сам кроме обручального и часов ничего не ношу (крестик есть ещё, но он не виден). Не хотел бы никого обижать, но лично у меня люди с печатками вызывают не самые хорошие ассоциации (уж ничего с этип поделать не могу).
|
Цитата:
Слова один-в-один. Сам не ношу, но на других порой интересно смотрятся всякие эпатажно огромные перстни с одним камнем ( не брилликом, конечно, "Величина камня наводила на сомнения о его чистоте", как писали классики. И не рубином ) Профессор 1 был у нас, метросексуал старенький, светило чертово и автор многих книг. Какие-то дикие ногти и несколько перстней. Лучшее мужское украшение на женский вкус - это при распахнутой ориентально-распи...яйской рубашке на груди а-ля молодой Агутин короткое ожерелье из акульих зубов. ( Только не бермуды, а белые льняные штаны) |
только ожерелье нужно не купить, а самостоятельно сшить из собственноручноубитой акулы.
по сабжу: считаю хорошие часы не совместимы с украшениями на руках |
Новый вопрос по теме: как насчет фенечек?
Ношу только обручальное кольцо из платины и часы.
|
Цитата:
А вот г-н Джигурда без акульих зубов обходится, прото волосатые грудя выставляет по поводу и без:D:D:D Ребята, носите то, что нравится! Самое красивое кольцо вообще, которое я видела - мужская печатка, не массивная, желтого золота, с плоским квадратным рубином фантастического цвета красного бургундского. Поразительной красоты вещь была. Правда, она носилась на очень худощавой руке джентльменом взрослого:) возраста. |
панеристи грешат пристрастием к простым серебрянным кольцам, смотрится стильно так с памами. Слай тоже всегда сочетает свои памы с массивными печатками толи серебрянными толи белого золота.
у Арни на левом безымянном хороший перстень с зеленым камнем, благородно так смотрится |
Цитата:
|
Обручалка и все. Максимум еще зубы вставлю золотые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |