|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i194/1101/14/b1c450b12da1.jpg |
vasilij_8, спасибо!
Понятно, прямо спереди снять мешает вспышка... Но фото красивое. Буду пробовать выправить ракурс в фотошопе) |
объясните, пожалуйста, популярно, как эти часы подключить к батарейке?
|
К болтику на задней панели подключается "+" а к корпусу "-" батарейки напряжением 12 вольт.
|
а подсветка?
|
Добрый вечер!Мне достались часы АЧГ-3 ,подключить не удалось к кроне 9v.Подскажите,пожалуйста в чём проблема?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за быстрый ответ!Буду проверять с аккумулятором,потому что по- моему пружина работает.Когда я отвожу "затвор"часы тикают без проблем около 5мин.
|
Приобрел АЧВ, отдал на чистку-смазку. Собрал, подключил к аккумулятору (маленькому 12в). Проблемка такова: часы заводятся то раз в три минуты, то раз в две минуты, то раз в пять минут. Идут точно, это нормально или что сделать нужно? Сегодня попробую от автомобильного аккумулятора.
|
Это нормально. Кроны может банально не хватать по току, эти батарейки не предназначены для питания мощной нагрузки, а у часов весьма сильное импульсной потребление. Лучше поставить 8 шт. стандартных АА или ААА. Либо две квадратных батарейки по 4.5 в.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |