|
Цитата:
|
vova64
Конечно с низким фетором и длинную как на ракете вечный календарь секундные стрелки видел, но вот в данном исполнении такую стрелку не встречал, хоть и держал данные часы в состоянии NOS (у человека кучка была) Увы но в каталоге данные часы с неправильной стрелкой :) Но у желтых в каталоге как мне кажется стоит правильная секундная стрелка |
Вложений: 2
Нормальная стрелка, такая и должна быть. Стрелка от "вечного календаря" в данный корпус, если и влезет, то может цеплять за стекло.
|
Вложений: 1
Для массовости::)
Вложение 633865 |
Жаль :o Вся ИзЮМость,когда сек.стрелка по минутным делениям идет!,а не показывает на них :rolleyes:
|
Цитата:
Кстати, может кто подскажет, модель Ракеты, у которой бы часовая стрелка была длиннее 10 мм., от центральной оси? |
по поводу цепляла за стекло "ренессанс" ставил и было нормально, как раз они и использовали стрелку от вечника с высоким футором (цифер толше), там и стекло стоит высокое
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Думаю, что на данной Ракете неродная стрелка.
Должна быть короче (стандартная) и красного цвета. Хотя, может на экспортный вариант ставилась и такая. У меня было ещё несколько таких Ракет СССР и Россия, с золотистыми и белыми циферблатами, на всех стрелки, как на фото. И в каталоге такие. Вложение 634123Вложение 634128 Цитата:
Сразу не поймёшь какая из них часовая. Нет, меня интересует стрелки, более консервативной формы.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |