|
Вложений: 1
|
ИМХО: На самом деле высказывание не архиинтересное, можно даже сказать примитивное.
С точки зрения морали - пользователю рекомендовать убрать имя автора; если фраза отражает его мироощущение - без указания автора пусть висит. С точки зрения законодательства - администрации форума рассмотреть данный прецедент в контексте законов РФ, если законодательство нарушено - убрать и фразу и указание автора, предупредить, при повторной попытке размещения - пожизненный бан. Тем не менее, считаю, что автор фразы указан специально, пользователь не руководствуется данной фразой в жизни, а просто выпячивает свои фашистские убеждения. Мое мнение - для этого форума ситуация неприемлема. ТС спасибо за то, что обратил внимание и поднял вопрос. |
руководству форума написал, пусть решают.
|
Цитата:
Вопрос лишь уместности касается. С таким же спехом можно порицать прослушивание Вагнера. Сам тоже пару раз цитаты Геббельса ставил. Хотя, безусловно, не считаю фашизм приемлемым. |
Когда коту нечем заняться...
|
Цитата не нарушает законов РФ. А мысли запрещать это уже смешно, чем больше запрещаешь тем больше возникает желание узнать почему запрещают. И да, он историческая фигура, из истории не выкинеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы определите для себя круг идейных врагов...вычеркните из потребляемого музыку, книги, цитаты, умозаключения, научные открытия ...посмотрите , что останется..и делайте выводы, будет ли вам с этим интересно жить..?!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |