|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелка в непонятном состоянии, часы встают .... многовато ;). Всё имхо. |
Вложений: 1
Сегодня получил часы (и не только их :) ) после сервиса, все в порядке. Хочу выразить благодарность менеджеру бутика IWC Евгению и Наталье
Вложение 639589 |
Цитата:
Я ни разу не встречал такого дефекта стрелок в новых часах любой ценовой категории, поэтому и задаю вопрос. П.С. Кепка красивая :). |
Цитата:
На сколько я понимаю, часы собираются в ручную, и на картинках из буклетов их собирают не работники автоваза и жители ямайки а ничего так себе люди в белых халатах с умными взглядами. Как вообще такой брак не только случается но и проходит ОТК? |
Цитата:
А по теме моё мнение такое:неужели часы нельзя вскрыть без следов? ну попались бракованные с завода часы магазину (ну типа того что фольксваген с трейлера уронили) и что делать магазину? Ясен пень в сервис-там отремонтировали...но у мастера был плохой день...сделал не айс... но продавать то надо? Есть то надо? А они возьми и сдохни у клиента. А шапочка ничё такая...компенсирует. Но это всего лишь моя пессимистическая версия так как сегодня я злой |
Цитата:
А кепка мне тоже понравилась :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
2 ТС- они от вас в такой ситуации кепочкой отделались???
|
Мне кажется, что часовая стрелка была установлена не верно(с перекосом) и задевала о минутную. Я конечно не профи, но этот вариант мне кажется наиболее вероятным.
Странно, что часы с таким дефектом дошли до прилавка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |