Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ЕТА 2836-2 с показаниями +50 сек. за 3 недели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207341)

Dima343 10.02.2014 02:05

Цитата:

Вот интересно, неужели найдется такой мастер, который скажет на диагностике трехлетних часов "С вашими часами всё впорядке. Приходите через три года ещё посмотрим"?
я часто так говорю, если часам не горит обслуживание
или так: нужно сделать частичный репассаж механизма (перебрать автоподзавод) если все остальное в норме

denis4001 10.02.2014 09:32

Что-то с трудом верится... Ну если только данная диагностика стоит столько же, сколько предполагаемый сервис.

Конечно бывают "мастера", которые только батарейки менять умеют и ремешки перставлять. Те тоже, видимо, говорять, что всё в порядке, потому как всё-равно ремонтировать не умеют. В нашем городе таких хватает... Но я надеюсь вы не из таких...

P.S. Ещё ни разу не видел очерей к часовщикам. А часы ношу уже больше 30-ти лет...

marko 10.02.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2347994)
Что-то с трудом верится... Ну если только данная диагностика стоит столько же, сколько предполагаемый сервис.

Конечно бывают "мастера", которые только батарейки менять умеют и ремешки перставлять. Те тоже, видимо, говорять, что всё в порядке, потому как всё-равно ремонтировать не умеют. В нашем городе таких хватает... Но я надеюсь вы не из таких...

P.S. Ещё ни разу не видел очерей к часовщикам. А часы ношу уже больше 30-ти лет...

У моих часовщиков работы хватает, что в Риге у моего приятеля часовщика, что под Дюссельдорфом. Об их порядочности у меня вопросов не возникает.

denis4001 10.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2348152)
У моих часовщиков работы хватает, что в Риге у моего приятеля часовщика, что под Дюссельдорфом. Об их порядочности у меня вопросов не возникает.

Прекрасно! Но может будем внимательно читать посты?

ТС живет в Питере, я в Новосибирске, а человек, которому я отвечал в Киеве... И писал я про российский часовой сервис...

marko 10.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2348377)
Прекрасно! Но может будем внимательно читать посты?

ТС живет в Питере, я в Новосибирске, а человек, которому я отвечал в Киеве... И писал я про российский часовой сервис...

А может давайте всё же по теме ТС-а отвечать. Кто, какие проблемы с ремонтом и мастерами имеет - есть другая ветка. ТС-у вроде как я ответил по существу, да и уважаемый Дима343 тоже.
Лично вы можете что то добавить по технической составляющей вопроса?

denis4001 10.02.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2348918)
А может давайте всё же по теме ТС-а отвечать. Кто, какие проблемы с ремонтом и мастерами имеет - есть другая ветка. ТС-у вроде как я ответил по существу, да и уважаемый Дима343 тоже.
Лично вы можете что то добавить по технической составляющей вопроса?

Ну что вы хотите, чтоб я добавил? Что-то очевидное?
Например, что с часами ТС всё хорошо? И чтобы он не следовал "пустым" советам сходить на бессмысленную диагностику от "любителей хоть что-то посоветовать, а то просто так тему читать скучно" и потратил эти деньги и время на что-нибудь другое? Сходил с ребенком в кино, если есть ребенок... Или купил и выпил хорошего пивка...

Так?

marko 10.02.2014 23:08

Тема себя, в принципе, исчерпала. ТС уже получил все ответы, решать ему самому. Тема в дальнейшем в оффтоп скатится.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru