|
Цитата:
вы когда часы покупали в последний раз?) что вы купите за 400$?) от мертвого осла уши... с репассажем я как нибудь сам бы разобрался,без знатоков. |
Вложений: 1
Цитата:
В последний раз покупал часы меньше месяца назад) Вообще, делаю это довольно часто). К примеру, около года назад взял жене Raymond Weil Parsifal (это чтобы максимально близко к данной ситуации. фото прилагаю). Взял новые, с коробками и документами за $600. C бриллиантами на цифере и с действительно золотым безелем и вставками на браслете. Если совсем из недавнего, то месяц с небольшим назад взял вот такие Technomarine http://www.jomashop.com/technomarine-watch-610009.html также с золотым безелем. Обошлись в $388. Инвойс с PayPal приложить или поверите на слово? Так что "уши мёртвого осла" - это Вы погорячились! Тут такое дело... Механика в женских часах этой ценовой категории, скорее не достоинство, а недостаток, т.к. кварц гораздо более неприхотлив, и большинство женщин выбирают именно кварц. Всё вышесказанное - моё личное мнение. |
Вам никто не грубил.
Речь идет о часах ТС. Где,как и почему Вы покупаете,мне не интересно. За 400$ продать Эти часы реально,без всяких репассажей. С уважением. кстати вашему парсифалю лет не меньше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. Т.С. удачной продажи! Только исправьте всё-таки объявление (или скажите Ларисе) на Хроно 24 уа "Винтажные женские часы Raymond Weil (Швейцария). Спецификация модели. Референс: 2611 A247977. Механизм: Механика с автоподзаводом. Размеры корпуса: 26 мм, с заводной головкой 27,5 мм. Корпус: Золото 18К, Головка 18К, Задняя крышка 18К. Форма корпуса: Круглые. Безель: Гладкий. Стекло: Сапфировое. Функции: Часы, Минуты, Секунды, Дата, Запас хода. Цвет циферблата: Золотистый. Особенности циферблата: Украшен кристаллами. Ремешок: Кожаный лаковый с золотой 18К оригинальной застёжкой. Цвет ремешка: Чёрный. Дополнительная информация: Водонепроницаемость 10 м. Состояние: Новые! Комплект поставки: Коробка Фирменная и документы, выданные при первой покупке. Страна-изготовитель: Швейцария. GUARANTEED ORIGINAL & 100% AUTHENTIC Продавец: Лариса" Не золото это. |
Я вам про магазины говорю. А не про просторы интернета.
И не стоит мне доказывать очевидные вещи и тем более про ваш "свежий парсифаль" ТС удачи с продажей. |
Всем большое спасибо за предоставленный ценовой ориентир!
Объявление подкорректируем! ;-* |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |