| Executioner |
09.02.2014 18:39 |
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
(Сообщение 2345996)
По-моему, носить под костюм часы с зеленым стеклом и стрелкой-молнией - откровенное извращение. К тому-же, у Ролекса нет даты, что для повседневных часов откровенный косяк. У Номоса перегруженный цифер+серебристые стрелки на белом фоне видно не будет, особенно в яркий солнечный день.То же относится и к ГО.
Поверьте, для повседневных часов читаемость - основной критерий. Либо искать ГО с черным цифером,либо искать что-то с синими стрелками и датой.И да - на браслете... эти
|
Отсутствие даты, перегруженный цифер, плохая читаемость - это аргументы, но согласитесь, что часы за 5 т. - это не утилитарная вещь. Эстетическое удовольствие гораздо важнее. У меня на стене висит несколько часов, показывающих время в разных городах мира (чем не GMT), дата и время - в правом углу рабочего стола, телефон тоже всегда под рукой. Мне не нужны часы для того, чтобы измерять время.. это как бонус к аксессуару)
Было несколько механических часов с разной читаемостью, но это никак не повлияло на отношение к ним.)
Цитата:
Сообщение от Dima343
(Сообщение 2346079)
белый Эксплорер 2 - вот самый неролексовый Ролекс
его и берите
|
Спасибо за совет, но вверху темы есть основные критерии выбора. Эксплорер ну никак не вписывается. Более того, я описал отношение к Ролексу выше. Из всей линейки понравился только Милгаус. Другие варианты от этого производителя не рассматриваю
|