|
Преподобный, а что у Вас за модель Брайтлинг? Что-то на официальном сайте я не нашел Emergency механический хронограф. Emergenscy вот такой http://www.breitling.com/en/#/models...nal/emergency/
Покажите фотографию Ваших часов. |
Такие еще бывают, но тоже кварц:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1240389972 |
Цитата:
http://3.bp.blogspot.com/_0QXQ4_Y5E5...tling-full.jpg |
если с гарантийными картами все в порядке,то требуйте от Империала чтоб все сделали на месте - Империал имеет статус оф.сервиса брайтлинг.(проверенная инфа)
PS:золотой райдер на гарантийный хрономат эво-н жду уже более 8 месяцев (позвонил в Москву все объяснил по телефону,там сказали что часы пока присылать не надо...объяснили что в принципе райдер будет идти 2-3 мес,а золотой и того более т.к. существую проблемы и заморочки с расстаможкой золотых деталей). Брайтлинг производит часы-я это видел собственными глазами. про ЕТА- брайтлинг так переделывает ЕТА что не слушайте никого,Брайтлинг реальный аппарат или прибор и он стоит своих денег... |
Цитата:
Это баг или фича:confused: Так и у других... могут отвалиться:cool: Мож мне их выковырять заранее:rolleyes: |
а на РЫБЕ олни слиты с безелем, так шо ниче не отпадет.:p
|
Цитата:
а заводских дефектов механизмов,дефектов по герметики не встречал. парадокс в том что райдер крепиться винтом в поворотный рант,а винт в свою очередь садят на герметик (владельцы брайтлига попробуйте открутить винт райдера..готов поспорить что вас удивит то усилие которое нужно приложить чтоб снять райдер) и я ума не приложу как райдер вылетает...видимо НЛО не иначе тут задействовано. то что райдер вылетел у Брайтлинга это пустяк, если начать по лакшери брэндам их косяки наружу выводить то поверьт мне райдер останеться незамеченным в этой куче косяков.("первый ФРИК","Ко-Аксиал"-кстати неделю назад представитель омеги заверил меня что омега исправиkа все недостатки "ко-аксиала" и более можно не переживать и смело покупать омежки,а лучше всего покупать HOUR VISION). |
Оооо, у РЫБЫ райдеры - несъёмная часть безеля, уря:D
Поворотный безель на 8-ми винтах - зелчеловечки НЕ отвернут:cool: |
[quote=Сыромятников Александр;252861]если с гарантийными картами все в порядке,то требуйте от Империала чтоб все сделали на месте - Империал имеет статус оф.сервиса брайтлинг.
:(:( Все гарантийные карты остались в другой стране и получить их сейчас представляется весьма хлопотным делом:( |
Цитата:
Брейтлинг производит только обработку часовых механизмов, Брейтлинг не производит механизмы, который они вставляют в часы, которые они продают, как Брейтлинг. Что Вы уже видели, то место, где они доробатывают механизмы, которые они покупают у других, то есть это все, что они делают. Отделка часовых деталей, от механизмов ЭТА, вручную и станками, увеличивает стоимость, но это не механизм Брейтлинг, по сути механизм остается все-равно одним из ЭТА. Всем серьезным часовщикам, во всем мире, это в полной мере известно. С уважением Душан Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |