|
Информация к размышлению, правда чутка выше Вашего бюджета:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HUXMzHiNQTQ[/media] |
Да, это первая модель японских производителей, которая нравится по дизайну. Но бюджет не чутку превышает, а практически в 2 раза !!! Да и у нас нигде не продается. А в остальном модель действительно отличная! Спасибо.
|
Цитата:
|
У нас обе эти модели цертины стоят по 9000 грн!!! И страшно нарваться на подделку, заказывая из другой страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Магазин, ссылку на кот. давал, оф. дилер, левака там нет. |
А мне нравятся хронографы именно на ЕТА251.262 - ну очень удобно, когда минутный накопитель это центральная стрелка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, так мы ни к чему не придем. :) Давайте забудем про слово "хороший" в названии темы и попробуем еще раз. :)
1. Максимальная цена изделия - цена указанных моделей Tissot (это цена итак уже поднятая от начальной планки практически в 2 раза, дальше меня из дома выгонят :D) 2. Японсике производители не рассматриваются. Будь там хоть бриллиантовый механизм внутри они, к сожалению, не радуют ни глаз, ни душу. 3. Никакой механики - только кварц. 4. Дизайн - в стиле, выбранных мною моделей с такой же моделью ремешка. 5. Если ничего больше не подходит по параметрам - какой из представленных мною на фото моделей отдать предпочтение. Как-то так ) Думаю так будет будет проще разобраться. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |