Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Петька Филиппович - с раскосыми клазами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207196)

kaban222 08.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 2344588)
Это не патек,но вроде как и не фейк за 10 уе.

А разве есть принципиальная разница между залипухами за 10 и 100 уе???
или за 100уе уже залипуха перестает быть фейком и переходит в разряд "копий" "бельгийской сборки" ?? )))

karinmandarin 08.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от BillyEvans (Сообщение 2344360)
Почитал предыдущую тему от 10 года...Похоже, karinmandarin, Ваш бывший сделал Вашей подруге умопомрачительный подарок?

BillyEvans, удивительная логика и проницательность в сочетании с бурной фантазией! :eek:! Есть у подруги муж, часть вещей за ненадобностью продается, знаю, что есть и оригинальные часы и эти... Я задала конкретный вопрос, в надежде подучить ответ на ЭТОТ поставленный вопрос, а не услышать в ответ кучу информации "коричневого" цвета....

Цитата:

Вы, кстати, с прошлого раза обновили свой тюнинх (к оладьям и шарам)?

Смею Вас разочаровать, BillyEvans, занималась тюнинГом только автомобилей! Во всем остальном виновата генетика. А фото порой могут дать неверное восприятие и представление! Вы бы, BillyEvans, лучше думали о своих делах (банане, орехах и т.д.)...

Цитата:

Вообще, лично мне не нравятся барышни, которые оценивают мужчин исключительно по сумме подарков. В конце концов, если и покупать на этом рынке что-то, можно так не тратиться, результат по сути один и тот же.
Тратиться стоит на жену или подругу, которая с тобой не за деньги. Имхо

BillyEvans, спасибо за откровение, что поделились столь нужной информацией (как раз по теме моего вопроса)! Это единственное, с чем я согласна в Вашем ответе...

Цитата:

Сообщение от TOTAC;
Что-то дешево вас покупают... Да и надолго "спонсоры" не задерживаются (что, впрочем, неудивительно) - решили тут в очередной раз попытаться зацепиться? Что ж, удачи...

TOTAC, что случилось? Что то не так? Вы увидели во мне конкурентку??? :D
А за что тут цепляться, TOTAC? Возможно за полезную информацию и за полезные ответы адекватных людей, а отнюдь не за "коричневые" изречения...:D

Возможно, это последствия неудачного опыта общения с женским полом? Психологическая травма? Что за неверные представления обо мне? Откуда столько агрессии?:confused: Конечно всё бывает в жизни, TOTAC, но не все такие...не все!:)

Natarios 08.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2344685)
А разве есть принципиальная разница между залипухами за 10 и 100 уе???
или за 100уе уже залипуха перестает быть фейком и переходит в разряд "копий" "бельгийской сборки" ?? )))

Калибр Sea gull более интересен,а копия остаётся копией )

Lucian 08.02.2014 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2344465)
Мех китайский вариант 6497.

Вовсе нет. ;) На фото ТС представлен хрон Sea-Gull ST1901 - китайский клон Venus 175. Его еще иногда ошибочно называют Asian Lemania.

Lokust 08.02.2014 19:17

karinmandarin

а в чем проблема-то? часы не ходят или ужасно спешат/отстают?
механизьм неплохой, визуально даже красивый. кнопки конечно неудачные, такие будут цепляться за все подряд. корпус по фото непонятно какой, если стальной то сколько-то послужит, если силуминовый то на полгода хватит

first contact 08.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2345207)
а в чем проблема-то?

Проблема в надписи "patek philippe":)...

-=Roman=- 08.02.2014 23:45

А есть ли такие часы, только без названия "Патек Филип"? Можно в принципе и носить без названия, если недорого купить.

freejur 09.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2344918)
Господа, нас троллят:D

Дим, в розовом были четыре основных хита всех времен:

Дед с пистолетом (ФМ)
Теща из пригорода Венеции (ПАМ)
Олигарх "гнийте дальше нищие" (Брайт)
ТС (Убло).

"Иногда они возвращаются" (с)
Так что бери попкорн, усаживайся поудобнее.
Правда начало вялое, конечно...

CHE_BUR 09.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от karinmandarin (Сообщение 2344910)
Я задала конкретный вопрос, в надежде подучить ответ на ЭТОТ поставленный вопрос, а не услышать в ответ кучу информации "коричневого" цвета....

А кстати правда, чего все так накинулись на девушку? Патек - паленый, степень палености - крайняя.
Карина, не слушайте никого. Я вот по вам скучал!

TOTAC 09.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2346667)
Дим, в розовом были четыре основных хита всех времен:

Дед с пистолетом (ФМ)
Теща из пригорода Венеции (ПАМ)
Олигарх "гнийте дальше нищие" (Брайт)
ТС (Убло).

"Иногда они возвращаются" (с)
Так что бери попкорн, усаживайся поудобнее.
Правда начало вялое, конечно...

так недавно еще дядька (брат отца) из германии добавился.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru